Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: ясновидящим придется столкнуться с нечистью – кадры просто ужасают

Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: ясновидящим придется столкнуться с нечистью – кадры просто ужасают

Битва экстрасенсов 17 сезон: выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: сегодня телезрители канала ТНТ смогут увидеть очередной выпуск полюбившегося шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз им придется выехать за пределы российской столицы и попытаться разобраться в той чертовщине, которая творится в обычном частном доме.

Битва экстрасенсов 17 сезон: выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: к ясновидящим обратились супруги Юнисовы, которые приобрели участок с большим деревянным домом в деревне Лопатино, что в Подмосковье. Беспечные хозяева купили жилье, даже не посмотрев, что там внутри. Позже, зайдя внутрь, они почувствовали такой страх, который не испытывали никогда. В этом месте и сами супруги, и их друзья чувствуют холод, хочется плакать и всегда страшно.

Вести это испытание пришлось иллюзионисту Сергею Сафронову. Первой испытание проходила Мария Ган, которая, благодаря своему сну, безошибочно определила хозяйку дома. Пройдя внутрь помещения, она почувствовала в ногах странные ощущения – будто проваливалась в землю. Она рекомендовала продать дом и ушла оттуда.

Виолетта Полякова сообщила, что это нежилой дом, и там живет страх. Хозяевам жилье неинтересно, и поэтому оттуда ушел домовой. Вместо него появился сущность – паразит. Девушка была готова помочь этой семье, поэтому провела ритуал.

Надежда Шевченко, как всегда, призвала мертвых теней. Она сообщила, что не хочет идти внутрь, там вход закрыт, это ведьмин дом. Женщина была уверена, что кругом закопаны трупы жертвенных животных. Чтобы избавиться от всего этого, нужно было выкорчевать весь сад, снести дом и найти все ритуальные штуки.

Боевая ведьма Дария Воскобоева определила, что этот дом не нужен никому, что от него хотят отделаться. Мистик установила, что дело здесь в дереве и направилась внутрь сада. Там она определила мертвое место, а старожилы подтвердили, что туда всегда бьет молния.

Здесь земля проклятая, закопаны человеческие останки, говорила ведьма и даже описала человека, который лежит в земле. Он был с погонами. Местные сразу вспомнили историю о раненном солдате, которого некогда поселили сюда, а потом он просто исчез. Дария считает, что там жить нельзя.

Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: Иван Власов приник к земле и почувствовал много смертей, ощущение боли и страданий. Экстрасенс решил, что вся проблема в зеркале и, несмотря на протесты хозяев, разбил его. Елена Давыдова, Денис Высоцкий, Антон Мамон, Ольга Домбровская ошиблись в своих предсказаниях.

Свами Даши не смог сразу установить, чей это дом. Зато в своих предсказаниях прошлого в отношении всех присутствующих был абсолютно точен. Встреча с хозяйкой жилья тоже была очень странной, поскольку женщине физически стало плохо, и она стала выкрикивать слова: «не надо».

Подойдя к крыльцу, он сообщил, что в доме жил мужчина. На самом деле, у бывшей хозяйки бабы Поли был внук, который съехал отсюда. Также почувствовал женскую энергию, запах госпиталя (неподалеку действительно был госпиталь). Позднее Даши рассказал о своих выводах: ничего страшного в доме нет, это всего лишь игры разума, психосоматика.

Из каких-то чудесных проявлений он увидел только рыжеволосую девочку, которая стояла за одним из мужчин. Как оказалось, год назад племянницу этого человека сбила машина. Свами описал погибшую и сообщил ее пожелания.

Мистик четверть часа проводил с женщиной странные манипуляции и убрал ее страхи.

Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: Мэрилин Керро рассказала об одиночестве бывшей хозяйки тети Поли. По ее словам, люди думали, что она была злая, но это было ошибочное мнение. Ведьма говорила всю правду про родных и близких присутствующих. Также она сообщила, что бывшая хозяйка-ведьма оставила после себя что-то, что мешает жить остальным. Среди старых журналов мод она нашла записку со странной надписью, потом в мешке с сеном череп животного. Все это было сожжено. Свидетели этого действа испытывали облегчение.

Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск 5 смотреть онлайн от 01 10 2016: ясновидящим придется столкнуться с нечистью – кадры просто ужасают


Лучшей оказалась Мэрилин Керро, покинула проект Ольга Домбровская.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров