Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Глеб Клубничка из «Дом-2» шокировал всех жуткими отеками после пластики

Глеб Клубничка из «Дом-2» шокировал всех жуткими отеками после пластики

Участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов, известный под псевдонимом «Клубничка», недавно решился на пластическую операцию, чтобы избавиться от своего живота. Сразу же после процедуры липосакции, мужчина окунулся с головой в работу. А недавно он шокировал своих поклонников, показав на фото жуткие отеки на теле.

Глеб Клубничка устал от своего живота, поэтому обратился в одну из клиник, где ему охотно согласились помочь. Как выяснилось позже, операция по «удалению» жира прошла успешно, однако одним из неприятных явлений после процедуры могут быть отеки, которые проходят ориентировочно через три недели. После первого этапа Глебу предстоит еще перенести процедуру абдоминопластики (иссечение лишней кожи и коррекция формы живота).


Глеб жемчугов @gleb_zhemchugov устал от своего живота, и поэтому попросил @solncevrustam_ познакомить его со мной! Я очень рад помочь, мы будем делать липосакцию живота! Совсем скоро вы увидите нового-худого Глеба!

Фото опубликовано Бабаян Гайк (@babayanplastic) Авг 27 2016 в 3:17 PDT




А пока что участник «Дома-2» показал свои фото, на которых видны жуткие отеки в области живота и грудной клетки.
Глеб Клубничка из «Дом-2» шокировал всех жуткими отеками после пластики


Поклонники просто шокированы видом тела Глеба Клубнички и оставляют различные комментарии – некоторые поддерживают его, однако находятся и те, кто считает, что мужчине стоит больше времени проводить в тренажерном зале.
Глеб Клубничка из «Дом-2» шокировал всех жуткими отеками после пластики


Стоит отметить, липосакция является серьезной операцией и к ней необходимо готовиться заранее, поскольку последствия могут быть необратимыми. В случае несоблюдения правил, может появиться бугристость на животе или же некроз тканей.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров