Авторизация
 
  • 12:09 – Влад Лисовец вспомнил героический поступок Жанны Фриске 
  • 12:07 – Злата Огневич похвасталась точеной фигурой (фото) 
  • 12:07 – People's Choice Awards-2017: стали известны победители премии 
  • 12:03 – В Новосибирске женщина избила 9-летнюю дочь Виктора Ганчара на территории школы 


Кохання на виживання: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 29.09.2016)

Кохання на виживання: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 29.09.2016)

Кохання на виживання - смотреть 6 выпуск от 29.09.2016



Ведущий реалити Кохання на виживання Даниэль Салем продолжает испытывать влюбленных коварными задачами в Таиланде.

Рома – третий из четверых участников музыкального бенда «Клей Угрюмого», который засветился на Новом канале. Его друзья – Максим Дурдас и Виктор Угрюмов нашли своих половинок на романтическом реалити «Сердца трех».



Певцу искать любовь не нужно, он счастлив в отношениях со своей девушкой Фаиной уже четвертый год. Влюбленные решили проверить свои чувства на экстремально-романтическом реалити Кохання на виживання. Фаина мечтает выйти замуж, а Рома считает, что свадьба и штамп в паспорте никак не влияют на отношения. Это главная проблема пары, которую они надеются решить на проекте.

Прилетев в Таиланд на остров Ко-Чанг, парочка, ожидала получить райский отпуск. Но не тут то было. Им досталось одно из самых жутких испытаний от Даниэля Салема: убить кобру, снять с нее шкуру, сцедить кровь, выпить ее и закусить еще бьющимся сердцем.



Отчаянные влюбленные, которые пообещали сделать даже невозможное, изо всех сил старались держать слово. Поселившись в хижине в джунглях, исправно выполняли задания хозяев дома – тайской пары Чай и Фон. Не все шло гладко, особенно, когда дело дошло до приготовления ужина.

«Вам нужно зажарить кобру. Убить ее, снять кожу и выпить кровь, разбавленную самогоном. Это целебный напиток, который обогащает кровь человека и усиливает потенцию», – объясняет задачу таец Чай. И это еще не все, закусить адский коктейльчик предстояло не менее ужасающей закуской – еще бьющимся и теплым сердцем змеи.

«Кобра – ядовитая и очень опасная змея. Это испытание на грани смерти! Боюсь, мы не получим этот ключ», – досадует Фаина.

Не все задачи влюбленным удалось выполнить. Но если бы из всех героев Кохання на виживання выбирали самую смелую пару, Фаина и Рома имели бы все шансы на победу. Вопрос только в том, не были ли напрасными их подвиги, и засчитает ли требовательный Даниэль это задание.



Кровавый коктейль и экстремальный ужин – только одно из испытаний. Впереди влюбленных ждет еще много экзотических приключений, некоторые из них не обойдутся без слез и скандалов. Чем закончится незабываемое путешествие Ромы и Фаины? И останется ли пара вместе в финале?

Новый выпуск проекта Кохання на виживання смотрите уже сегодня, 29 сентября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Кохання на виживання можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров