Авторизация
 
  • 11:06 – На Кондратьевском проспекте «Лада» сбила ребенка на пешеходном переходе 
  • 11:06 – Под Петербургом в ДТП с двумя автобусами есть пострадавшие 
  • 11:05 – Дочь Билла Клинтона защитила сына Дональда Трампа от травли 
  • 11:04 – Настасья Самбурская побрилась налысо: фото, зачем, Инстаграм 


Беременная Ксения Собчак рисковала родить прямо на сцене – видео ее танцев шокировало сеть

Беременная Ксения Собчак рисковала родить прямо на сцене – видео ее танцев шокировало сеть

Беременная Ксения Собчак уже определилась с клиникой, в которой будет рожать своего ребенка, но, не смотря на приближающиеся роды, она не прекращает работать. Так, журналистка и ведущая принимает участие в различных мероприятиях, иногда даже рискуя родить прямо на сцене. Появившееся в сети видео шокировало пользователей.

Недавно Ксения Собчак вела церемонию вручения премии «Сделано в России», организованной журналом Сноб. Также на данном мероприятии в качестве музыкального сопровождения выступал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.


Вспомнили молодость и провели вместе с Андреем Фоминым премию "Сделано в России" журнала Сноб! Как все-таки много в России умных,талантливых людей! "Офицеры России" вооруженные мочой и Леной Миро это все-таки несуразность,которую нужно просто пережить. И помнить про огромный и достойный список номинантов подобных премий!!! Wearing @yanaraskovalova dress

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 28 2016 в 12:53 PDT




Не смотря на приличный срок и приближающиеся роды, Ксения Собчак позволила себе отплясывать под песню, называющуюся «Очки, как у Собчачки». Именно это музыкальное произведение Сергей Шнуров недавно посвятил журналистке.

Беременная Ксения Собчак была явно в отличном расположении духа, поэтому не сдерживала себя и ритмично двигалась, успев напугать поклонников. Они решили, что ведущая рискует родить прямо на сцене.

Стоит отметить, недавно в сети распространилась информация, что у беременной Ксении Собчак разыгрались гормоны, поскольку она в своем видеообращении послала поклонников – фанаты услышали из уст будущей мамы нецензурную лексику.


Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день -и твоя жизнь качественно,и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно,но я помню главный лозунг @polinakitsenko - #несдуваться !!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 27 2016 в 3:13 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров