Авторизация
 
  • 17:29 – Алеппо Сирия 20 января 2017: новости сегодня, обзор карты боевых действий в Сирии 20 января 2017 года, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 17:27 – Болдуин и Де Ниро спародировли Трампа на митинге в Нью-Йорке 
  • 17:26 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 17:26 – Настасья Самбурская раскаченным телом вызвала подозрение поклонников в смене ориентации 


Пенсионерка Ирина Агибалова в пеньюаре готовится к ночи любви в джакузи

Пенсионерка Ирина Агибалова в пеньюаре готовится к ночи любви в джакузи

Ирина Агибалова получила популярность, участвуя в проекте «Дом-2». По сей день интерес к ее персоне со стороны поклонников не угасает. В связи с этим Ирина постоянно радует их в Инстаграме кадрами из собственной жизни.

Совсем недавно экс - участница проекта опубликовала на своей страничке очень пикантное видео, где она готовится к романтическому свиданию со своим мужем. Для этого, Ирина Александровна в сексуальном пеньюаре, подчеркивающем ее грудь, готовит супругу ванну, которую усыпала лепестками красных роз. На краю джакузи подготовлена тара с фруктами, щедро облитыми взбитыми сливками. Все это сопровождается под романтичную музыку и мерцанием множества свечей. По окончанию своих приготовлений Ирина заботливо из образовавшейся пены вырисовывает сердце.


Семейная жизнь-это не только поцелуи и признания в любви, это и рутина, и ссоры, и разные проблемы... Каждая из нас, женщин, знает подход к своему мужчине, но важно помнить самое главное. Любите и удивляйте своего мужчину, будьте непредсказуемой, нежной и чаще улыбайтесь своему родному и любимому мужчине. Учиться никогда не поздно и можно как угодно относиться к набирающим недюжинную популярность тренингам типа @sexrf , но желающих туда записаться всё больше и больше. Питеру, Нижнему Новгороду и Москве повезло. А к остальным секс.рф приезжает с гастролями. Скоро в Германии, например.... Как вам романтик от меня для моего мужа в нашем предпенсионном возрасте?))). Уверена, что от такого романтика мало кто отказался бы

Видео опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Сен 28 2016 в 7:51 PDT




Агибалова считает, что семейная жизнь не только поцелуи и любовь, но и рутина. Тем не менее, нужно находить подход к любимому, удивлять его, улыбаться и быть нежной. Также она спросила у подписчиков, как им романтик, уготовленный ею мужу в их пенсионном возрасте. Женщина уверена, что от такого сюрприза мало кто отказался бы.

Пенсионерка Ирина Агибалова в пеньюаре готовится к ночи любви в джакузи


Некоторые поклонники такие действия восприняли с долей скептизма: «Для пенсии тоже пойдет», «Мамуля мужика тебе хорошего с большим .... сердцем нужно», «Пива пенного туда побольше», «Только так его можно туда затащить».

Пенсионерка Ирина Агибалова в пеньюаре готовится к ночи любви в джакузи


Реакция других фолловеров на данный эпизод оказалась довольно одобрительной – они поддержали Ирину в своих эротических начинаниях: «да прекрасно когда между людьми есть все любовь и внимание к близкому это такая мелочь,но как душевно и романтично,а возраст он в голове ,тем более дети выросли можно уже и себя любимых поболовать», «Умничка», «Ммм...романтикааа», «Прекрасно,когда вы с мужем на одной волне,,нежности,ласки бесконечной вам в этот вечер и !!!Всегда!».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров