Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


69-летняя Елена Преснякова оконфузилась во время концерта – певица обнажила грудь

69-летняя Елена Преснякова оконфузилась во время концерта – певица обнажила грудь

69-летняя солистка знаменитого коллектива «Самоцветы» Елена Преснякова по-настоящему оконфузилась во время концерта, который проходил в Сочи. Певица немного смутилась от произошедшего, однако отнеслась к этому с долей юмора, поскольку понимает, что теперь бурное обсуждение в сети неизбежно.

Вот уже на протяжении нескольких десятков лет страна распевает хиты «Не надо печалиться», «Мой адрес: Советский союз» и «Все, что в жизни есть у меня». И именно по этой причине, исполняющий эти песни ВИА «Самоцветы» является одним из самых гастролирующих коллективов. За 6 дней фестиваля «Бархатный сезон», который состоялся в Сочи, группа трижды исполнила свои песни в Барнауле, Москве, Питере, а также на Черноморском побережье.


Самоцветы в полном блеске. #виасамоцветы #Порто_Маре #крымалушта

Фото опубликовано Natalia Savastyanova (@nataliasavastyanova) Июл 25 2016 в 12:20 PDT




Однако во время выступления в Сочи с 69-летней солисткой Еленой Пресняковой случился конфуз. На исполнительнице было надето платье без бретелек, едва прикрывающее ее грудь. К тому же оно держалось на одной резинке. Поверх платья Преснякова надела прозрачную блузку. В тот момент, когда она активно двигалась и пела «Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним», ее наряд сполз, обнажив грудь.

При этом, Елена Преснякова не заметила что произошло и продолжила петь, как ни в чем не бывало, кокетливо поднимая ноги. Только на последних аккордах певица обратила внимание – фанаты смеются, показывая на нее.

За кулисами 69-летняя артистка пожаловалась журналистам, что совсем не заметила, как соскочило платье. «Хорошо, что не стала традиционно делать свое колесо, иначе был бы настоящий позор», сетует Преснякова. Однако многим поклонникам стоит еще позавидовать своему кумиру, поскольку, не смотря на то, что вскоре она отпразднует свое 70-летие, она выглядит весьма молодо и привлекательно.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров