Авторизация
 
  • 19:14 – Голос от 2 декабря 2016 5 сезон 14 выпуск смотреть онлайн на Первом канале 
  • 19:14 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 


Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября 2016: о чем спорили Клинтон и Трамп, видео дебатов

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября 2016: о чем спорили Клинтон и Трамп, видео дебатов

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября 2016 привлекли особое внимание к тем, кто следит за состоянием предвыборной кампании на пост президента США. Имя нового лидера американцев станет известно уже 8 ноября 2016 года, ну а пока два его главных претендента практически в равной борьбе завоевывают голоса своих сограждан. Стоит отметить, что раунд дебатов 26 сентября выиграла Хиллари Клинтон (46%), которая по популярности опережает своего конкурента Дональда Трампа на 2% (44%). Кратко о темах, на которые говорили претенденты на президентское кресло. Видео дебатов полностью и с переводом на русский язык смотрите в конце этой статьи.

Ответственность, выносливость и здоровье

Клинтон назвала одним из главных качеств президента выносливость. Состояние здоровья должно этому полностью способствовать, поскольку периодические перелеты и переговоры, характерные для президента, не должны быть нарушены из-за плохого самочувствия.

Трамп парировал, заявив, что сама Клинтон подобной выносливостью не обладает.

Экономика и торговля

Дональд Трамп обратился к исторической сделке мужа Хиллари, Билла Клинтона, которая была заключена во время его президентского срока: американское торговое соглашение NAFTA, назвав его «худшей сделкой в истории Америки». После того, как он станет президентом, отметил Трамп, изменит правила участия Вашингтона в NAFTA.

Клинтон же заявила, что в вопросах торгового развития, является более последовательной, нежели Трамп, который живет «в какой-то собственной реальности».

Рабочие места в стране

Клинтон отметила, что экономику нужно менять таким образом, чтобы создавать новые рабочие места.

Трамп заявил, что рабочая сила США с каждый годом всё больше и больше уезжает за рубеж, в связи с чем он предлагает снизить налоги.

Налоги и секретность

Хиллари Клинтон отметила, что жалеет о том, что пользовалась личным сервером для осуществления переписки служебного плана в должности госсекретаря. Также не обошла она стороной и критики Трампа, назвав его тем, кто «может скрывать часть доходов по части налогов».

Отвечая, Трамп заметил, что если Клинтон опубликует всю свою электронную переписку, он обнародует все свои данные по налогам. Трамп говорит о тех 33 тысячах писем, которые пропали у Клинтон в результате пользования личным сервером по служебной переписке. Он считает, что произошло это совершенно не случайно.

Россия и ядерный потенциал Америки

Трамп во всеуслышание заявил, что ядерный потенциал России намного мощнее американского. При этом он заметил, что ядерная угроза – это самая больная тема и самая большая угроза для человечества.

Клинтон мгновенно ответила, что подпускать Трампа к ядерному оружию просто нельзя, поскольку очень опасно.

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября 2016: о чем спорили Клинтон и Трамп, видео дебатов


Межрасовые проблемы

Клинтон назвала две основные задачи: восстановить доверие между обычными людьми и полицией, а также «положить конец эпидемии вооруженного насилия».

Трамп обратил внимание на тот факт, что афроамериканцы проживают в США в столь тяжелых условиях, когда им на каждом шагу грозит опасность «быть застреленным» и этот вопрос нужно решать на президентском уровне, что собирается сделать Трамп в случае его избрания.

Подготовка к дебатам

Трамп высказал обвинения в адрес Клинтон в том, что пока он ездил с предвыборным визитом в проблемные регионы США, она «сидя дома, ничего не делала».

Клинтон заявила, что «дома не сидела, а готовилась в дебатам и к работе на посту президента». Этот ответ стал причиной бурных аплодисментов.

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября 2016: видео дебатов полностью с переводом на русский язык



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров