Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


«Как в психушке»: Бред Питт сделал откровенное признание о жизни с Джоли

«Как в психушке»: Бред Питт сделал откровенное признание о жизни с Джоли

С каждым днем разрыв звездной четы Питт-Джоли обрастает новыми слухами. Поклонники пары умоляют их одуматься и воссоединиться, однако, как говорят в народе, «чем дальше в лес, тем больше дров». Похоже, что сходится вновь никто не собирается, а наоборот, ежедневно пара обменивается в адрес друг друга нелицеприятными вещами, которые, все же, не следовало бы «вытряхивать» на публику.

Так, Анджелина, комментируя свое решение о разводе, назвала Бреда алкоголиком и наркоманом, который имеет проблемы в виде неконтролируемых вспышек гнева и который вполне может покалечить и ее и детей. Если хоть на минуту допустить что все это – правда, остается только удивляться, зачем актриса потратила на дебошира и пьяницу больше 10 лет жизни и успела за это время нарожать ему детей, имея при этом еще трех приемных?

Бред Питт, в свою очередь рассказал одному из изданию историю о том, что утро в их доме похоже на «психбольницу»: ни о каком укладе или порядке речи нет вообще. Он как мог, приучал детей к дисциплине, иногда срываясь на крик, именно этот факт, вероятнее всего, и стал причиной «непреодолимых разногласий во взглядах на воспитание детей». Между тем, няни детей рассказывали, что отпрыски невежественны и невоспитанны, имеют проблемы в общении со одноклассниками и разбалованы донельзя. Анджелина вообще никак не вмешивалась в процесс воспитания, считая, что строгие рамки мешают самореализации детской личности.

«Как в психушке»: Бред Питт сделал откровенное признание о жизни с Джоли


Печальный итог теперь известен каждому на планете: звездная чета расстается, мать будет добиваться полной опеки над детьми. Кроме детей, паре предстоит пройти через дележку многомиллионного состояния и недвижимости, нажитой во время брака. Как показывает практика, развод звездных пар может длиться годами.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров