Авторизация
 
  • 09:29 – ДТП Ханты-Мансийск (ХМАО) 4.12.2016: видео аварии, список погибших, список пострадавших 
  • 09:27 – Шавкат Мирзияев может стать новым президентом Узбекистана 
  • 09:27 – Авария Ханты-Мансийск 4 декабря: организатор по перевозке жертв был задержан 
  • 09:25 – Ученые научились контролировать мысли 


Андрей Черкасов рассказал шокирующую правду о бывших участниках «Дом 2»

Андрей Черкасов рассказал шокирующую правду о бывших участниках «Дом 2»

Андрей Черкасов рассказал правду о бывших участниках «Дом 2», покинувших проект несколько лет назад. В качестве «жертвы» он выбрал сестер-близняшек Юлю и Катю.

Откровенные признания от бывшего участника телестройки прозвучали в рамках нового проекта, который совсем скоро покажут на канале ТНТ. Он откровенно расскажет о том, как сложилась судьба семьи Салибековыхи Капелющ. Черкасов намерен рассказать, чем закончилась бурная ссора близняшек, после которой они не общались на протяжении целого года.

Катя и Юля ушли с проекта еще в 2013 году. У обеих сестер хорошо складывалась личная жизнь и из-за этого факта у них начались размолвки. Вероятно, Андрей Черкасов не случайно выбрал именно сестер, ведь во время их участия в проекте зрители постоянно обсуждали множество операций, к которым они прибегали.


@tigran_salibekov и @ekapelyush мои любимые и родные люди! А ещё я очень люблю свою сумочку из натуральной кожи Питона , сделаную итальянскими мастерами! Заказывала её у @aksessuari_made_in_italy ещё год назад, вы же заметили , что я всегда с ней А сейчас ещё одну посылочку жду от @aksessuari_made_in_italy -это стильные итальянские ботильоны! Ждите фото!

Фото опубликовано Юлё Салибекова (@salibekova) Сен 20 2016 в 5:23 PDT




Юлия вышла замуж за Тиграна Салибекова и родила двоих детей. Катя замужем за Никитой Капелюш, но пока детей не имеют. Интересно, что в числе следующих героев программы окажутся Александра Колесниченко и Евгений Кузин. Они недавно покинули шоу, и пока у них все складывается хорошо.


Продолжаю снимать свою рубрику о бывших участниках Дома2. Сегодня я узнал, как складывается жизнь сестёр Колесниченко. О том как они поругались, не общались год и нашли силы помириться . Скоро на ТНТ. @salibekova @tigran_salibekov @ekapelyush @nikitaracer

Фото опубликовано Andrey Cherkasov (@cherkasov119) Сен 15 2016 в 8:01 PDT




А кое кто под папу косит Дети, как губки...все впитывают ! #моймилый #люблю #ролан #ролашка #мамаисын #salibekova #салибекова #салибековы

Фото опубликовано Юлё Салибекова (@salibekova) Сен 19 2016 в 4:32 PDT


108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136798-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров