Авторизация
 
  • 20:08 – Пчелы в мире погибают из-за современных ядохимикатов – Ученые 
  • 20:08 – Алексей Воробьев пережил эмоциональный взрыв 
  • 20:07 – Меркель призвала Трампа не вводить страны ЕС в заблуждение 
  • 20:07 – Jack Daniel’s выпустил кофе со вкусом виски 


Новые знаки Зодиака даты: 13 знак Зодиака Змееносец - NASA ничего не вносило

Новые знаки Зодиака даты: 13 знак Зодиака Змееносец - NASA ничего не вносило

Новые знаки Зодиака даты: 13 знак Зодиака Змееносец - NASA ничего не вносило. Несколько дней назад NASA официально завило, что в привычную систему зодиакальных созвездий необходимо добавить еще один знак Зодиака – Змееносец (Офиукус). Змееносец вступает в действие с 30 ноября и заканчивается 17 декабря, располагаясь при этом между скорпионом и козерогом.

Новые знаки Зодиака даты: 13 знак Зодиака Змееносец - NASA ничего не вносило. Это нововведение означает, что из-за добавления еще одного 13-го знака Зодиака автоматически передвигаются все даты действия других знаков. Т. е 80 % населения планеты становятся под влияние других зодиакальных созвездий, а значит, и попадают под другие характеристики, талисманы, совместимость и т. д. Данное заявление вызвало огромную бурю возмущения и критики. Известные российские астрологи в голос заявляют, что NASA путает астрологическую карту неба и астрономическую. В общем, пока решение о внедрении нового 13 знака Зодиака Змееносца не принято, так что каждый житель нашей страны, который верит в гороскопы, может считать, что он по знаку тот, кто есть сейчас.
Новые знаки Зодиака даты: 13 знак Зодиака Змееносец - NASA ничего не вносило


Новые знаки Зодиака даты: 13 знак Зодиака Змееносец - NASA ничего не вносило. Однако чуть позже NASA опровергло информацию о том, что выступило с заявлением о добавлении нового знака Зодиака. Со слов астрономической ассоциации, они просто делали расчеты, и дали общую информацию о существовании созвездия Змееносец. И такой знак действительно есть, просто в официальную астрологическую систему он не входит. Люди, рожденные под знаком Змееносца, часто обладают экстрасенсорными способностями, их отличает фанатическое служение людям вопреки своим интересам и фантастическая удача в плане избегания смерти в различных катастрофах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров