Авторизация
 
  • 07:58 – Катя Кауфман увлеклась чтением книг 
  • 07:58 – Антон Гусев не думает возвращать Женю Феофилактову 
  • 07:58 – Андрей Назаров скучает по участникам «Дом 2» 
  • 07:47 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 


Брэд Питт о разводе с Джоли: «она открыла ворота в ад»

Брэд Питт о разводе с Джоли: «она открыла ворота в ад»

Брэд Питт о разводе с Джоли: мировая общественность буквально ошарашена известием о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Поклонники, затаив дыхание, следят за развитием этой семейной драмы. А заявление адвоката актрисы шокировало как близкое окружение пары, так и самого Питта. Ведь пока Джоли занималась сбором документов на развод, красавец- актер планировал поездку с семьей в Лондон. Вылет намечался на 23 сентября. О предстоящем разводе Брэд узнал лишь на днях.

Брэд Питт о разводе с Джоли: чуть позднее пятидесяти двухлетний артист дал комментарий о разводе, в котором сообщил, что очень опечален происходящим.
Единственное, что его беспокоит сейчас, это благополучие детей. Поэтому он попросил прессу оградить крошек от повышенного внимания, ведь на их долю и так выпало немало испытаний.

Брэд Питт о разводе с Джоли: «она открыла ворота в ад»


Брэд Питт о разводе с Джоли: судя по всему, актер на самом деле очень огорчен таким поворотом. В последний год у звездной пары наблюдался в отношениях кризис, и теперь он дошел до своей критической точки. Со слов друзей актера он сам призывал супругу решить проблемы с разводом, не предавая это широкой огласке. Но, похоже, Анджелина поступила иначе.

Оценивая поступок жены, Пит сказал, что она открыла ворота в ад, имея в виду, что теперь папарацци станут охотиться на их семью с еще большим рвением. Так и происходит на самом деле. Особняк актерской семьи фотографы осаждают днем и ночью, даже порой приходится прибегать к помощи полиции.

Друзья актера сообщают, что Брэд взбешен, ведь Анджелина, перевернув все с ног на голову, свалила вину за развод на него. Она утверждает, что супруг не справляется с отцовскими обязанностями, испытывает приступы агрессии и опасен для детей.

Брэд Питт о разводе с Джоли: «она открыла ворота в ад»


Брэд Питт о разводе с Джоли: Между тем, в ноябре мировая общественность увидит премьеру фильма с участием Брэда Питта «Союзники». Экранную жену в нем играет французская актриса Марион Котийяр. По слухам, именно она и стала яблоком раздора между Джоли и Питтом. Но сама Котийяр заявляет, что ошарашена такими сплетнями, ведь она счастлива в браке и ждет от супруга второго ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров