Авторизация
 
  • 23:26 – Леонид Якубович, новости сегодня: россияне приравняли Якубовича к Путину и Трампу 
  • 23:26 – Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина заинтриговала снимком в купальнике 
  • 23:25 – Ученые выяснили, когда на Земле появилась любовь 
  • 23:25 – Горнолыжник Олссон выставил на торги Lamborghini Huracan 


Хто зверху-5: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2016)

Хто зверху-5: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2016)

Хто зверху-5 - смотреть 4 выпуск от 21.09.2016
фото: пресс-служба Нового канала



У ведущих Даниэля Салема, Дмитрия Танковича, актера шоу «Вар’яти» Виталия Тыльного и капитана команды Сергея Притулы во время съемок шоу Хто зверху-5 появилась дочка.



Новоиспеченным папочкам нужно было за полторы минуты собрать девочку на прогулку. Происходило это во время конкурса «Обмен ролями», когда мужчины выполняют женскую работу, и наоборот. Картина была очень «няшной». Дмитрий Танкович собирал в сумку мягкие игрушки, куклу, и все, что может пригодиться ребенку в песочнице.

Хто зверху-5: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2016)


Сергей Притула ловко собирал коляску, а Даниэлю Салему досталась самая ответственная миссия – одевать малышку. Теплый розовый реглан, фатиновая розовая юбка, золотистые кроссовочки, серая шапочка с меховым бомбончиком и шарфик в тон шапке – маленькая модница готова к прогулке за считанные секунды. Женская команда в составе певицы Славы из НеАнгелов, солистки группы NIKITA Насти Кумейко и ведущей Иры Волковой с восторгом наблюдали за этим процессом.

Хто зверху-5: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2016)


«Смотришь на вас, и хочется прямо кино снимать о папах и дочках. Тебе понравилось, как дядя собирал тебя на прогулку?» – спрашивает ведущая Катя Варнава у девочки.

«Да», – улыбаясь, кивает малышка.

«Тогда обними этого дядю. Он сегодня молодец», – разрешает Катя.

«Ми-ми-ми», – в один голос залепетала вся умиленная женская часть студии.

И, кажется, все уже забыли, что это был один из конкурсов соревнования. Все, кроме справедливого и строгого судьи – Александра Педана.



«Парни, как вы додумались дать одевать ребенка самому бородатому и татуированному из вас? Вы же сознательно могли провалить конкурс, – недоумевает невидимый судья шоу Хто зверху-5. – Хорошо, что девочка в тренде, и знает, что борода и татухи сейчас в моде, а Даниэль и правда обаяшка. У них получился хороший тандем».

Хто зверху-5: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2016)


За кулисами Даниэль Салем рассказал, что дома одевает свою маленькую дочку постоянно, потому так блестяще справился с конкурсом. Ведущий шоу Кохання на виживання с женой Машей воспитывает годовалую дочку Санта-Луну.



«Я очень люблю одевать свою дочку. В этом, мне кажется есть какой-то дух романтизма. Она никогда не капризничает со мной, у меня просто очень добрые глаза и мягкая борода, – улыбается Даниэль. – Иногда мы даже спорим с женой о выборе одежды. Например, недавно я купил Санте-Луне крутые кроссовки. А Маша говорит: «Обувай сандалии». Мне кажется, что подсознательно я чаще хочу одеть ее как мальчика, хотя всегда хотел девочку».

Новый выпуск шоу Хто зверху-5 смотрите уже сегодня, 21 сентября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Хто зверху-5 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров