Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)

Виталий Козловский и Светлана Тарабарова
фото: пресс-служба канала Интер



Пока телеканал Интер интригует общественность информацией о запуске нового шоу Добрый вечер на Интере корреспондент сайта TV.UA поговорил с участниками первых программ и узнал, на что стоит рассчитывать зрителю.

Сергей Гладыр, певец

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)




«Могу сказать, что я - за то, чтобы подобных проектов было больше. Весь период съемки прошёл легко и непринуждённо, на позитивной волне. Вспоминаю, как во втором конкурсе не смог быстро объяснить слово, расслабился думая, что игровая чаша взорвётся на стороне соперника. А зря… А ещё была интересная ситуация, когда мы с закрытыми глазами должны были тактильно определить буквы. У меня была буква «Р» , а мне передали мягкий знак «Ь». Мне нужно было «Р» передать в начало слова, и я в них запутался, так как они в 3D одинаковые! Ну а в целом спасибо всем за прекрасную атмосферу, вся программа – это позитив, которого нам на сегодняшний день так не хватает!».

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)

«Формат легкий, веселый, смешной, но, в то же время, добрый, без злого юмора. Наверное, нам всем немножко не хватает такого доброго, искреннего взгляда на жизнь. Что звездами командует телезритель – это очень хорошо, потому что звезды – командиры – это уже перебор! (смеется) Я как раз за то, чтобы руководителями команд были люди, которые думают не о том, как они выглядят и как на их поведение отреагируют поклонники, а о результате. Хотя скажу честно, мы все были очень ориентированы на результат, вся наша команда, так как понимали, что и зачем мы делаем в этой студии».


Мила Нитич, певица

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)



«Впечатления? Восторг, фанфары, фейерверк! Самое яркое за последнее время ощущение, которое только может быть. Причем обе команды настолько комфортны… И это - самое клевое, что могло быть - отсутствие какого-то соревнования, было просто здорово. Победили мы или нет я не скажу. А вот хотела бы я что-то переиграть? Нет однозначно! Во – первых, все было здорово, во – вторых, я уверена, что не существует ошибок, есть твой выбор и его результат. Другим участникам и зрителям желаю просто отрываться и хорошо проводить время!».

Виталий Козловский, певец:

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)

«Я очень рад, что принял участие в этом шоу. Его концепция мне импонирует, во время конкурсов здесь реально забываешь все какие-то свои неурядицы и жизненные вопросы. У меня сейчас много в жизни разных перипетий, и связанных с экс-продюсером, и с мыслями о гастролях, и о том как записать новую песню, новый альбом… А здесь ты просто забываешь обо всем и растворяешься ... Я думаю, что по моему выражению лица зрители это увидят. Я настолько вошел в раж, настолько волновался... У меня, наверное, каждая мышца работала! Я после съемок программы хотел сразу ехать в спортзал. Но потом понял, что я ни-ку-да не поеду. Скорее домой, отдыхать!».

Леся Никитюк, ведущая программы «Вокруг М»

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)



«Чувство соперничества у нас было между командами, если честно. Но это нормально, особенно - когда понимаешь, что мог лучше сыграть. Конкурсы понравились. Честно говоря, я сначала не особенно хотела принимать участие в съемках программы. Но, когда мне сказали, что есть конкретный финансовый выигрыш, который можно перечислить в помощь деткам, сказала: «Я буду!» Побольше бы проектов, которые не просто развлекают, но и могут помочь детям. Если речь идет о благотворительности, я готова и принимать участие в таких программах, и сама доложить какую-то сумму, если нужно!».

Дима Коляденко, хореограф:

Козловский потерял память, а Гладыр не различает буквы (фото)

«Во – первых, мне понравился сам проект. Декорации классные, Доманский молодец. Очень смешное, интересное шоу. Причем на мой взгляд, интересно будет и молодежи, и тем, кто постарше – всем активным, думающим людям. Ведь у нас сколько угодно шоу для тех, кому до двадцати или чуть за двадцать, но там другие шутки, которые не интересны поколению постарше. В общем, шоу оригинальное, позитивное, просто как будто у Доманского дома побывал!».

Премьера проекта Добрый вечер на Интере состоится в субботу, 24 сентября, в 22:30 на канале Интер.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров