Авторизация
 
  • 09:10 – В финском городе у границы с Россией убили троих человек (ФОТО) 
  • 09:10 – Пентагон: США не хотят «ни холодной, ни горячей» войны с Россией 
  • 09:09 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 09:06 – Новости Новороссии сегодня, 4 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 04.12.2016 


Ютуб видео дня: 10-летняя девочка «бесит» зрителей ютуб тем, что «забила» на школу

Ютуб видео дня: 10-летняя девочка «бесит» зрителей ютуб тем, что «забила» на школу

Ютуб видео дня: 10-летняя девочка «бесит» зрителей ютуб тем, что «забила» на школу. Не успела юная влогер Влада заявить в видеообращении о том, что не будет больше никогда посещать школу, как вслед за роликом опубликован следующий: о собеседовании девочки с директором онлайн-школы. За 15 минут девочку приняли на обучение в домашнюю школу.

Ютуб видео дня: 10-летняя девочка «бесит» зрителей ютуб тем, что «забила» на школу и выкладывает свежие видео о своей жизни. Влада поделилась с подписчиками фрагментом из урока математики, где она, полулежа на диване осваивает новые задания. Теперь девочке можно выполнять уроки, когда она захочет, со своим выбранным учебником, ее не будут отвлекать одноклассники, и вообще много плюсов в домашнем обучении нашла видеоблогер и продемонстрировала в видео.

Ютуб видео дня: 10-летняя девочка «бесит» зрителей ютуб тем, что «забила» на школу. Подписчики стали яростно критиковать ребенка: «Ребенок должен ходить в нормальную школу. Это необходимо для развития и становления человека. Обычно занимаются дома те, у кого серьезные проблемы со здоровьем. Ты же нормальная девочка. Это все неправильно. Ребенок должен развиваться в социуме. А потом в институт тоже дистанционно пойдешь? А на работу?», «В школе большая часть времени уходит на преподнесение и разбор материала, дома же школьник должен нарабатывать навыки. Теперь вопрос. Как, если человек не тратит время на прохождение того же материала, он собирается наверстать те же объемы? Или суть такого вида обучения - как сэкономить 11 лет жизни, прогуляв их, получить липовый аттестат и пойти на платку в вуз (или вообще не пойти никуда). Грусть. И абсурд. Ребенка жаль». Но нашлись и сторонники Влады, которые поддержали онлайн-обучение девочки: «Если человек может заниматься учебой дома довольно успешно не ходя при этом в школу, в чем проблема? Консерваторы! Даже в ВУЗАХ есть заочное обучение, и я что-то не наблюдаю недовольных возгласов в их сторону. Я не понимаю, почему нельзя сделать такое и в школе? А работа на дому? Вы привыкли чувствовать себя ангелом хранителем по сравнению с вашими деточками, считая что они безответственные, и им нужен обязательно наставник в роли вас или преподавателя. Особенно, если ты ходишь в школу, и тебе 40 минут учитель разжевывает материал, который ты и сам в состоянии понять минут за 5-10. Если ребенок приучен к самостоятельности (что хорошо наблюдается в данном видео) все мнения насчет того, что ребенок «ПО ФАКТУ ОБЯЗАН ХОДИТЬ В ШКОЛУ», потому что так делают все - ошибочны!», «Анахронизм полный, ничему школа особо не учит, только ломает биотипы людей данные им от природы, превращая в социальных калек, кому-то повезло, и его биоритм и социальная адаптация совпала, а кому-то нет, не стоит судить по себе остальных, каждый в праве сам выбирать себе судьбу, не надо навязывать свой режим окружающим. Люди должны быть разными по типу и мышлению и находить общий компромисс».


Ютуб видео дня: 10-летняя девочка «бесит» зрителей ютуб тем, что «забила» на школу

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135338-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров