Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Сильнейшие экстрасенсы ведут новые расследования мистических событий

173.245.52.104
Сильнейшие экстрасенсы ведут новые расследования мистических событий

Экстрасенсы ведут расследование 2016 новый сезон продолжается на телеканале ТНТ с 4 июня. Герои мистического проекта спешат на помощь простым людям, нуждающимся в помощи. Экс-участники «Битвы экстрасенсов» расследуют самые сложные преступления и происшествия, в которых бессильна полиция.

Экстрасенсы ведут расследование 2016 объединит работы двух сильнейших людей с паранормальными способностями. Анатолий Леденёв и сибирская ведьма Елена Голунова встретятся на испытании в Московской области. Семья обратилась к экстрасенсам за помощью, стоит ли им переезжать в новый дом. Как оказалось, здесь происходят непонятные вещи. Леденёв сразу почувствовал жуть от дома. Экстрасенсы рассказали о покойниках рода этой семьи, разъяснили обстоятельства их смерти. Елена рассказала, что на этом месте открыт портал и его необходимо закрыть. Смогут ли сильнейшие специалисты в мистике помочь семье?

Экстрасенсы ведут расследование 2016 в следующем выпуске эффектную работу продемонстрируют экстрасенс Елена Ясевич и криминалист Александр Литвин. Юлия похоронила любимого мужа. В разгар застолья на День рождения дочери семья не дождалась звонка от папы. Супруг Владимир скончался от сердечного приступа. И это не первая трагедия. Женщина недолго была счастлива в браке. Это уже 3-й муж, смерть которого ей пришлось пережить. Теперь Юлия считает себя «чёрной вдовой» и переживает, что «убила» любимых мужчин. Сможет ли героиня начать новые отношения? Ясевич удалось успокоить женщину, да и Литвин отметил удивительный набор энергетики Юлии. Он осыпал комплиментами вдову, казалось бы, она забыла уже и о своём горе. Литвин подтвердил слова свой коллеги.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров