Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск, слепые прослушивания продолжаются

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск, слепые прослушивания продолжаются

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск, слепые прослушивания продолжаются. Шоу «Голос» продолжает собирать в пятницу вечером у телеэкранов многомиллионную аудиторию. 3 выпуск программы порадовал новыми выступлениями участников, а также неожиданностями и сюрпризами. В роли участников оказались Александр Гордон, будущая мамочка на девятом месяце беременности и другие интересные участники.

Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск. На каждом сезоне вошло в традицию выпускать на сцену участника, лицо которого не видят не только наставники, но и зрители. На этот раз «темной лошадкой» оказался Александр Гордон. Никто из наставников к нему не повернулся, они были удивлены, что у ведущего Первого канала такой приятный интересный тембр голоса.


Мэтры были поражены и другой участницей слепых прослушиваний. 21-летняя Николь Кнаус из Москвы оказалась на девятом месяце беременности. У молодой мамочки уже есть один ребенок. Она уверяла жюри, что родит между съемками и продолжит участие в проекте. Николь выбрала Леонида Агутина. «Значит, рожать будете со мной», - прокомментировал музыкант».


Участницей слепых прослушиваний стала Ирина Климова – актриса, известная зрителям по многим фильмам, в том числе, «Зимняя вишня». Ирина с надрывом исполнила песню «Там нет меня», но не смогла заставить наставников развернуться. Леонид Агутин, хорошо знакомый с актрисой, был удивлен, что не узнал ее голос.


Сердца жюри покорил иностранный участник. Кубинец Уильям Борхес Идальго исполнил песню «Темная ночь» на испанском языке. Из повернувшихся к нему Димы Билана и Леонида Агутина Уильям выбрал Агутина.


17-летняя участница из Москвы Верико Тухашвили покорила жюри необычным тембром голоса и «взрослой» подачей песни. Талантливая девушка пошла в команду Димы Билана.


Шоу Голос 2016 взрослые 5 сезон: смотреть онлайн 3 выпуск. В очередном выпуске шоу каждый из наставников получил в свою команду новых участников. Команда Агутина увеличилась на трех человек, Дима Билан приобрел двух новых учеников, у Полины Гагариной прибавление на одного участника, а в команду Григория Лепса отправились два участника проекта. В следующую пятницу слепые прослушивания продолжатся.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров