Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Умерла Алексис Аркетт. ФОТО. ВИДЕО

Умерла Алексис Аркетт. ФОТО. ВИДЕО

В возрасте 47 лет скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт, известная по фильму Криминальное чтиво.



Американская актриса Алексис Аркетт (Alexis Arquette), сыгравшая в фильме "Криминальное чтиво", ушла из жизни в возрасте 47 лет.

"Наш брат Роберт, который стал нашим братом Алексисом, а затем стал нашей сестрой Алексис, которая стала нашим братом Алексис, ушла утром 11-го сентября, в 12:32...", - так написал в своем Фэйсбук брат актрисы, Ричмонд.

В последние минуты рядом с Алексис были родственники и близкие.

"Мы ставили ему музыку, и она ушла под "Starman" Дэвида Боуи. Как она пожелала, мы аплодировали в момент ее перехода в другое измерение", - поделился Ричмонд.



"Она была силой. Она умерла, как и жила, на своих собственных условиях. Я глубоко благодарен, что это было быстро и безболезненно", - добавил брат актрисы.

Причины смерти Алексис пока не называются.

В соцсетях с Аркетт прощаются те, кто знал ее, любил, уважал ее талант.

"Покойся с миром, сестра Алексис Аркетт. Еще один яркий свет погас слишком рано...", - написал певец Бой Джордж, которого копирует персонаж Аркетт в "Свадебном певце".

"Мое сердце рядом со всеми, кому посчастливилось знать Алексис. Мы будем любить тебя и грустить за тобой вечно", - написала Кортни Кокс, бывшая невестка Аркетт.



Алексис Аркетт (Alexis Arquette, урождённая Роберт Аркетт) родилась 28 июля 1969 года в Лос-Анджелесе в семье, принадлежащей известной американской актёрской династии Аркетт. Американская актриса, продюсер, певица и перфоманс-артистка, MtF—транссексуалка.

Она родилась мужчиной, а во взрослом возрасте сменила пол, однако, похоже, так и не нашла уюта в новом теле.

Алексис Аркетт до смены пола, 1989 год



Алексис Аркетт сыграла крошечные, но яркие роли в таких картинах, как "Криминальное чтиво", "Невеста Чаки", "Певец на свадьбе", в одном из эпизодов сериала "Друзья".

Алексис Аркетт













Фильмография Алексис Аркетт:

1989 — Последний выход в Бруклин /Last Exit to Brooklyn — Джорджет
1992 — Ящик смерти / The Killing Box — Доусон
1992 — Проворный Джек / Jack be nimble — Джек
1992 — О мышах и людях / Of Mice and Men— Уитт
1993 — Напасть / Grief — Билл
1994 — Криминальное чтиво / Pulp Fiction — эпизоды
1994 — Трое / Threesome — Дик
1994 — Не делай этого!: Комедия поколения Икс / Don’t Do It!: The Generation X Comedy
1996 — Иногда они возвращаются… снова / Sometimes They Come Back…Again — Тони Рено
1995 — Участь белого человека / White Man’s Burden — Пэнхелдер
1995 — Вигсток / Wigstock: The Movie
1995 — Мертвый уик-энд / Dead Weekend — Мэкхакер
1996 — Фрэнк и Джесси / Frank & Jesse — Чарли Форд
1996 — Аладдин-99
1996 — Наедине с убийцей / Kiss & Tell — Амерод Берковиц
1997 — I Think I Do / Bob
1997 — Зена — королева воинов / Xena: Warrior Princess — Калигула
1997 — Гудбай, Америка / Goodbye America — Пол Блэдон
1998 — Невеста Чаки / Bride of Chucky — Фитцуотер/Дэмиен Бейлок
1998 — Дети кукурузы 5: Поля страха / Children Of The Corn 5: Field Of Screams — Грег
1998 — Второй муж Клеопатры / Cleopatra’s Second Husband — Алекс
1998 — Убийственная любовь / Love Kills — Джеймс
1998 — Певец на свадьбе / The Wedding Singer — Джордж
1999 — Айзек вернулся
1999 — Ровно в полночь / Midnight Five — Сидни
1999 — Это всё она / She’s All That — Митч
1999 — Клубная жизнь / Clubland — Стивен
1999 — Закон мести / Out In Fifty — Ким
2002 — Высший пилотаж / Spun — Полицейский
2002 — Поездка / The Trip — Майкл
2005 — Короли Догтауна / Lords of Dogtown — Трэнни

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров