Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Ксения Собчак закатила истерику на Новой Волне – будущая мать вступила в «спарринг» с оператором

Ксения Собчак закатила истерику на Новой Волне – будущая мать вступила в «спарринг» с оператором

Находившаяся на приличном сроке Ксения Собчак устроила небольшой скандал на «Новой Волне 2016». Светская львица закатила истерику действительно на пустом месте.

Как стало известно, заключительный концерт фестиваля «Новая Волна-2016» не обошелся без скандала: за кулисами 34-летняя телеведущая поскандалила с оператором «МузТВ». Светскую львицу возмутил тот факт, что сотрудник телеканала начал снимать без ее разрешения.

Оператор застукал Ксению в тот момент, когда звезда выходила из дамской комнаты. Собчак, посмотрев снятые кадры, осталась полностью недовольна. Ксения попыталась даже отнять у мужчины камеру. Будущая мать возмущалась и говорила оператору: «Не надо снимать!».


Беременная Ксения Собчак устроила скандал на "Новой волне" Заключительный гала-концерт "Новой волны" не обошёлся без скандала: Ксения Собчак закатила истерику за кулисами музыкального фестиваля. 34-летнюю телеведущую возмутил тот факт, что оператор телеканала "МузТВ" начал съёмку без её разрешения, когда она выходила из дамской комнаты. Отсмотрев снятые кадры, беременная звезда также осталась недовольна собственным внешним видом и грозно потребовала удалить материал. Будущая мать даже попыталась отобрать у оператора видеокамеру. "Не надо меня снимать! Вы что, не слышали?" – возмущалась Ксения Анатольевна. #скандал #Ксениясобчак

Фото опубликовано Звезды и знаменитости (@stars.newsweek) Сен 11 2016 в 9:53 PDT




"В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала моё сердце лёгким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела — просто в происходящем нечего было понимать. Могут сказать, что такая любовь неглубока. А по-моему, то, в чём есть глубина — уже не любовь, это расчёт или шизофрения." Спасибо тебе за всё! Какое же счастье,что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала,что тебя,как и Деда Мороза,просто придумали люди. Но ты есть.Мой Единственный и Неповторимый. @mvitorgan , c днем рождения!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 9 2016 в 11:36 PDT


108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133026-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров