Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


Лунное затмение 16 сентября 2016: как изменить себя и свою жизнь

Лунное затмение 16 сентября 2016: как изменить себя и свою жизнь

Лунное затмение 16 сентября 2016 года. Затмениям, будь то солнечное или лунное, всегда уделялось особое внимание. В Средневековье многие толкователи считали затмение недобрым предзнаменованием, влекущим за собой войны и стихийные бедствия. В наши дни это явление воспринимается несколько иначе.

Лунные затмения происходят в полнолуние. При этом Солнце, Луна и Земля выстраиваются в одну почти прямую линию, и Земля отбрасывает на Луну свою тень. В 2016 году мы наблюдаем три лунных затмения: 23 марта, 18 августа и 16 сентября. Все три – полутеневые, то есть Земля только частично заслоняет Солнце, и Луна не погружается в тень, а лишь пересекает область полутени.

Лунное затмение 16 сентября 2016 года. Полнолуния, когда происходят затмения, считаются сверхмощными и оказывают сильнейшее энергетическое воздействие на все живое. Эмоциональный фон в эти периоды повышен, разум затуманен, люди более уязвимы и восприимчивы. Поэтому надо постараться быть более сдержанным, воздержаться от ссор и обид – чуть позже они уже будут казаться незначительными. То, что окажется разрушенным в этот период, практически невозможно будет восстановить.

Лунное затмение рассматривается как завершение определенного этапа в жизни. Именно поэтому не рекомендуется в период затмений (а влияние затмения начинается уже за неделю да самого явления и заканчивается через неделю после него) начинать что-то новое. Наоборот, следует проанализировать свою жизнь, сделать выводы. В лунное затмение все тайное становится явным, интриги и неопределенности выходят наружу, вскрываются проблемы.

Астрологи утверждают, что затмения имеют и позитивный смысл. Это - возможность избавиться от ненужного, от застарелых проблем, от вредных привычек и болезней. Подумайте, от чего вы хотите избавиться, что изменить в себе. Используйте ближайшее лунное затмение 16 сентября (в 21:54 по московскому времени), чтобы скорректировать себя и свою жизнь.

Лунное затмение 16 сентября 2016 года. В течение трех дней перед затмением рекомендуется не употреблять мясо, орехи и семечки, утром и вечером принимать контрастный душ по 5-10 минут (мужчины чередуют холодную-горячую-холодную воду, а женщины начинают и заканчивают горячей). За час до затмения нужно медленными глотками выпить стакан чистой воды и принять контрастный душ. Затем посидеть у зажженной свечи и еще раз поразмыслить о том, от чего вы хотите избавиться и что получить взамен. За 10 минут до затмения лечь головой на север, перед этим посмотревшись в зеркало и запомнив свое отражение. Разглядывая мысленно своего зеркального двойника, наделите его всеми вашими комплексами, проблемами и болезнями. Затем сожмите свое отражение до точки и на выдохе отдалите от себя и растворите. Представьте себя обновленного. Закончить медитацию следует снова контрастным душем и стаканом воды, выполняя действия в обратном порядке. Не стоит никому об этом рассказывать, чтобы не расстратить полученную энергию. Результаты не заставят себя ждать.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров