Авторизация
 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 
  • 01:31 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 


«Пацанки» Пятница: биография участниц телепроекта

108.162.219.113
«Пацанки» Пятница: биография участниц телепроекта

«Пацанки» Пятница, шоу, начавшееся в конце лета текущего года, завоевывает все больше сердец телезрителей. Они с нетерпением ждут новую серию, ведь им интересно, как гадкие утята смогут превратиться в белых прекрасных лебедей. «Пацанки» можно увидеть на телеканале «Пятница» в четверг вечером, а в данной статье мы бы хотели рассказать немного о каждой участнице проекта.

«Пацанки» Пятница: Мария Болотова живет в селе. Простушка, легкая на подъем, любит «разгульные» компании. Распивает спиртное даже с любимым дедом. Несмотря на то, что ее семья считает Машу позором, девушка получила техническое образование по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

Крушатина Алиса работает дред-мастером. Детство девушки получилось нелегким: пьющий отец, бабушка, которая на долгое время запирала девочку одну в комнате. В итоге Алиса выросла с чувством ненависти ко всему миру. За свою еще короткую жизнь девушка успела пройти реабилитацию для наркозависимых людей, не один раз пыталась свести счеты с жизнью. Сейчас она живет с мужем и дочерью, которых, по сути, она не умеет любить.

Лукьянова Яна девушка с амбициями. Мечтает о богатой и красивой жизни. «Охотится» в ночных клубах на закомплексованных состоятельных мужчин возрастом старее тридцати лет. Разводит их на деньги и подарки. Имеет условный срок, так как дерется с соперницами жестоко и профессионально.

«Пацанки» Пятница: Ковалева Юлия выросла в семье военного. Папа растил «мальчика». Пистолеты, мишени не были для девочки чем-то далеким. Занималась профессионально спортом, но травма, полученная в драке, не дала осуществить мечту. Несмотря на накаченные мышцы, злоупотребление алкоголем и отсутствие женственности, Юля помогает бездомным котятам, встает на сторону слабых, борется за справедливость.

«Пацанки» Пятница: биография участниц телепроекта


Ханова Анна – юная мать, спихнувшая дочку на маму почти сразу после выписки из родильного дома. Тиран, она доводит своих близких до слез. Не готова признавать критику в свой адрес.

«Пацанки» Пятница: биография участниц телепроекта


Яворская Анастасия выросла без родителей. Ее вырастила бабушка, а мать появилась в жизни девушки совсем недавно, после двадцатилетнего отсутствия. Где ее отец – криминальный авторитет, ей до сих пор неизвестно. Настя училась в балетной школе, но после конфликта с директором учебного заведения бросила заниматься. Девушка занялась кикбоксингом и боксом, она знает как «набить морду» во время встреч футбольных фанатов.

«Пацанки» Пятница: Кабенкова София выросла в атмосфере ссор родителей и запоев. В 15 лет бросила школу и увлеклась тату и пирсингом. Ведет страницу в «Инстаграм», проводит в интернете практически все время. За ангельской внешностью скрывается ужасный характер. В реальной жизни не имеет друзей. Живет с ненавистью к миру и обидой на мать.

«Пацанки» Пятница: биография участниц телепроекта


Петровицкая Олеся не учится, не работает. Сидит на шее своего дедушки и парня. Свою маму она не видела уже девять лет. Любит пьянки-гулянки, а пока она «отдыхает» ее молодой человек убирается в квартире и готовит ужин.

Колупаева Регина настоящий автомастер. Может с закрытыми глазами перебрать карбюратор автомобиля, диагностировать поломку и поменять масло. Водит машину, скутер, а в детстве мечтала стать дальнобойщиком. Пять лет встречается с женатым мужчиной.

Цветкова Валерия запуталась в кругу бесконечного вранья. Любит животных. Не может отказаться от спиртных напитков. Не работает, живет на подачки друзей, которым говорит, что занимается созданием нестандарных головных уборов. В детстве ее часто наказывали за малейшую провинность.

«Пацанки» Пятница: Белокопытова Кристина, яркая блондинка из обеспеченной семьи. Заботиться о своей внешности, а не мозгах, поэтому чаще бывает в спортзале, чем в университете. Ее ночи наполняет череда тусовок с друзьями, спиртным и танцами на столах. Родители опасаются, что дочь пойдет по кривой дорожке. Кристина хочет заполучить богатого мужчину, но для этого у нее пока не хватает знаний и хороших манер.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров