Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Чемпионат мира «пролетит» мимо украинских футболистов - их судьба решена

Чемпионат мира «пролетит» мимо украинских футболистов - их судьба решена

Чемпионат мира по футболу, который состоится в России в 2018 году, пройдёт без участия украинских футболистов. За это время, может очень многое поменяться, но на данный момент решение принято. Изменится оно или нет, покажет только время.

Такое решение было принято украинским правительством, аргументированное тем, что Украина и Россия на данный момент по разные стороны баррикад. Правда, на самом деле кроется в другом, украинская власть боится, что когда болельщики их страны попадут на российскую территорию, то вся ложь о нищете России, которую долгое время вбивают в головы «независимым» будет раскрыта. Естественно, до 2018 года всё может кардинально измениться, и вероятнее всего, что в Украине сменится не одна власть, но если Петр Порошенко все же останется правителем, то в Россию украинские футболисты точно не поедут. В РФ данную новость восприняли спокойно, ответив, что на их территории у сборной Украины не будет никаких проблем. Об этом заявил Никита Симонян, который является вице-президентом Российского футбольного союза. Если бы Чемпионат Мира проходил на территории Украины, то российскую сборную не встречали бы так приветливо, скорее всего нашлись бы «патриоты» устроившие скандал на этой почве.

В тоже время Порошенко бьётся из последних сил, чтобы бойкотировать ЧМ в России, прося помощи в данном вопросе у европейских стран. Но не стоит забывать, что, если задача поставленная главным тренером украинской команды Андреем Шевченко — выйти из группы квалифицироваться на ЧМ 2018 будет не выполнена, тогда вопрос об участии украинских спортсменов отпадёт сам по себе.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров