Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Попка крутяк: Анфиса Чехова вдохновила сеть своим великолепием в профиль

Попка крутяк: Анфиса Чехова вдохновила сеть своим великолепием в профиль

Не секрет, что популярная телеведущая Анфиса Чехова очень любит путешествия и на этот раз она отправилась вместе со своим мужем в Португалию. Там же знаменитость отпраздновала и День рождения супруга, показав при этом настоящую романтику на фото. В продолжение темы Анфиса опубликовала довольно пикантный снимок, который привлек всеобщее внимание к ее попе.

Так, обладательница довольно аппетитных форм сбросила вес, поэтому все чаще показывает свою фигуру в купальнике. Фанаты просто в восторге от «новой» Анфисы Чеховой и продолжают засыпать ее похвалой.


Путь осилит идущий, И поэтому я иду. Через горы и пущи, Через радость мою и беду. Через годы и страны, Уходящих ни в чём не виня! Путь мой долгий и странный Заберет и тебя у меня... Я в долгу у свободы, Она делает светлым мой путь. Я бродячей породы, От того и тебя сторонюсь. Сохрани моё имя, И прости нерожденных детей: Ветер шепчет стихи мне, Что надежду вселяют в людей. @ah_astakhova

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 6 2016 в 7:36 PDT




В День рождения своего супруга Анфиса Чехова охотнее показывала фото из личного архива, демонстрируя всем нежнейшие чувства к возлюбленному. Также она похвасталась и тем, что Гурам Баблишвили обещал носить ее всю жизнь на руках и сдержал свое слово. В доказательство ведущая показала снимок, на котором мужчина держит ее всего лишь одной рукой.

Однако изображение, сделанное на закате, привлекло внимание подписчиков не романтичностью образов, а именно формами 38-летней Анфисы Чеховой. «Попец», «Попа что надо», «Кретяк попец!», пишут фолловеры.
Попка крутяк: Анфиса Чехова вдохновила сеть своим великолепием в профиль


Также Анфису Чехову похвалили за то, что «Она не сушит свою фигуру и по-прежнему остается сочной».


Получила, наконец, красивенные фотографии от @kostyarynkov Спасибо, маэстро, что увидел меня такой! Спасибо моему любимому стилисту @chelyubeev_alex за идею и воплощение! И за мейк ап и прическу, спасибо волшебной девочке @aydanbeauty Она, кстати, недавно вышла замуж! Очень красивая была свадьба. Поздравляю тебя, Айдан, и желаю тебе настоящего теплого, страстного и доверчивого женского Счастья!

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Авг 31 2016 в 5:05 PDT




Из вчерашнего не выложенного В Португалии народ не стремится заработать всех денег мира, они больше ценят спокойное время, проведенное в кругу семьи! Они никуда не спешат, много улыбаются и очень приветливы)) Не понимают зачем нужно работать сверх рабочего времени, даже минут 30-ть, если эти 30-ть минут можно отдыхать. Местные жители тихие, вежливые, ненавязчивые и бесконфликтные. Что делает пребывание в Португалии особенно приятным))

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 4 2016 в 5:51 PDT




Португальские трамваи пользуются такой популярностью, что приходится стоять в огромной очереди на конечной станции, что бы занять сидячие места

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 5 2016 в 7:58 PDT


173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров