Авторизация
 
  • 20:02 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 
  • 20:00 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 20:00 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 19:41 – Ольга Бузова последние новости декабрь 2016: Бузову сравнили с «горбатой лошадкой» 


Станислав Попов: «Конкуренция станет характерной чертой Чемпионата мира 2016 по латиноамериканским танцам!»

108.162.219.119
Станислав Попов: «Конкуренция станет характерной чертой Чемпионата мира 2016 по латиноамериканским танцам!»

29 октября под крышей Кремлевского дворца соберутся сильнейшие спортсмены для участия в Чемпионате мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Чемпионат мира проводится при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ», Генеральный партнер чемпионата мира – «Газпромбанк». Вновь, как и много лет подряд, все заботы по организации спортивного праздника вместе со своей командой взял на себя заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов. И еще в одном качестве предстанет перед публикой прославленный танцор — он вновь будет ведущим соревновательной и развлекательной программ вечера.

Для российских фанатов профессионального латиноамериканского танца нынешний сезон ознаменован двумя важнейшими событиями: прошедшим в апреле Чемпионатом Европы и предстоящим Чемпионатом мира. Оба проводятся на главном паркете России в Кремлевском дворце. История этого места, особая неповторимая атмосфера зала, уникальная восторженная и невероятно добродушная публика превратили Кремлевский паркет в Мекку спортивного танца, куда мечтает попасть каждый, кто имеет отношение к этому красивейшему виду спорта.

Если зрители, которым посчастливилось побывать в апреле на континентальном первенстве, всё это время находились в ожидании следующей встречи в Кремле с любимыми дуэтами, то сами танцоры тем временем принимали участие в самых разных международных и национальных турнирах. Параллельно спортсмены готовились и к грядущему главному старту.

Каждый, кто собирается приехать на чемпионат в Кремле ставит перед собой задачу максимально раскрыться на знаменитом паркете, показать жюри и публике наиболее удачный свой танец, испытать самые яркие эмоции и передать их зрителю, получить удовольствие от танца, музыки, общения и великолепной организации мероприятия. Большинство участников утверждают, что главное здесь даже не лучший результат, к которому, тем не менее, каждый из них стремится, а сам процесс, момент, когда можно выйти на паркет и прожить свой танец так, чтобы эти несколько минут запомнились навсегда.

Неудивительно, что на танцевальные состязания в Кремле с каждым разом съезжается всё больше участников. 29 октября для участия в самом важном турнире съедутся танцоры из более чем 40 стран Европы, Азии и Америки.

Вместить всех желающих в привычный формат чемпионата не получится, поэтому команда Станислава Попова приняла решение продлить мероприятие на один час, чтобы зрители имели возможность оценить мастерство всех лучших профессиональных исполнителей латины на планете.

Сражаться за золото мирового первенства, прежде всего, будут три дуэта, не первый год занимающие три верхние строки мирового рейтинга. Это североамериканские пары Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США), Маурицио Весково и Андра Вайдилайте (Канада), Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США). Кого же из конкурентов им стоит опасаться в первую очередь?

Вот что думает по этому поводу Станислав Попов:

«От Италии выступят сразу три сильнейших дуэта Эмануэле Сольди и Элиза Насато, Нино Лангелла и Анна Мельникова, а также Стефано Мориондо и Дарья Глухова. Великобританию представит пара Нила и Екатерины Джонс. Россия также представит целую плеяду невероятно талантливых и перспективных танцоров. Мы возлагаем большие надежды на дуэт Евгения Смагина и Полины Казаченко, пару Никиты Бровок и Ольги Урумовой, сенсацию того сезона – дуэт Кирилла Белорукова и Полины Телешовой. Будем с интересом следить за Валентином Вороновым и Алиной Имрековой, Русланом Айдаевым и Валерией Кожариновой, Романом Ковганом и Дарией Палей».

Мэтр отметил, что в этом году невероятная конкуренция станет характерной чертой чемпионата в российской столице.

Как всегда, стараниями устроителей московских танцевальных турниров, будет представлена интереснейшая шоу-программа богатая сюрпризами. Из постоянных, привычных и давно полюбившихся публикой и танцорами примет кремлевских турниров будет присутствовать восхитительный Георгий Мушеев. На этот раз музыкант приедет с расширенным составом группы «7 ветров». Перед публикой и судьями предстанут не только профессионалы латины, но и танцоры, выступающие с программой стандарта. Они будут соревноваться в мастерстве за Кубок Supadance. Насладиться сиянием и «легкостью» знаменитого паркета смогут и все присутствующие в зале. В моменты, когда спортсмены будут отдыхать и настраиваться на очередной тур, желающих пригласят потанцевать под чарующие звуки музыки в исполнении виртуозов под руководством Мушеева.

В самом конце вечера гостей и участников чемпионата ждет одно из самых великолепных зрелищ — танец в исполнении лучшего дуэта планеты.108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров