Авторизация
 
  • 23:37 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Сочная грудь: похудевшая Анна Семенович с трудом втиснула свои формы в узкое платье

Сочная грудь: похудевшая Анна Семенович с трудом втиснула свои формы в узкое платье

Эстрадная певица Анна Семенович давно доказала своим поклонникам, что быть стройной и оставаться обладательницей пышной груди возможно. Однако она не перестает удивлять всех своими формами, которые до сих пор не дают покоя самым внимательным подписчикам ее микроблога.

Неожиданное похудение Анны Семенович весьма удивило пользователей сети и они продолжают обсуждать, как певице удалось достигнуть таких невероятных результатов.


Идти вниз, нет !!! Только вверх #новоелучшестарого #анясеменович #анясеменович #актриса #счастьевнутринас #люблюилюбима #ПОЗИТИВЩИКИ

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Сен 5 2016 в 1:56 PDT




Сама же знаменитость по-прежнему излучает позитив и охотно делится новыми фотографиями. Сейчас же Анна Семенович собралась на прямой эфир, где готова ответить на все вопросы своих фанатов. Многие с готовностью ждут «встречи» с кумиром, но самые внимательные продолжают пристально рассматривать наряд исполнительницы.

Так, Анна Семенович, по всей видимости, намерена отправиться на прямой эфир в платье темного цвета и весьма узкого кроя с сетчатым верхом, не скрывающим пышность форм. Наряд пришелся по душе фолловерам и они поспешили выразить свое одобрение, похвалив певицу за хороший выбор. «Роскошная», «Шикарная стройняшка», пишут в комментариях. Но нашлись и те, кто спросил, натуральная ли грудь у Семенович и как ей удалось сохранить такую «сочность». Выпирающая грудь знаменитости по-настоящему взволновала подписчиков.
Сочная грудь: похудевшая Анна Семенович с трудом втиснула свои формы в узкое платье


«Такая сочная грудь! Она с трудом втиснулась в узкое платье», отмечают подписчики. Также всех заинтересовало, как Анне Семенович удалось сбросить вес без ущерба размеру груди. Многие добавляют, что такой успех является результатом еще и душевной красоты певицы.


Ну что, вот она пятница Погода отличная, настроение великолепное , хороший день нам обеспечен #счастьевнутринас #анясеменович #любимаяработа #позитивноемышление #пятница #выходные #ПОЗИТИВЩИКИ

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Сен 1 2016 в 11:06 PDT




Принимаю лучи счастья и любви Привет вам из Италии, я утром уже проплыла 3 км и теперь планирую занять растяжкой , а потом и вкусный завтрак, который я сполна заслужила Как вы завтракаете в свой выходной день? Позволяете себе вкусняшки ? #отпуск #италия #анясеменович #люблюилюбима #женскиетренинги #счастьевнутринас #спорт #ПОЗИТИВЩИКИ

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Авг 12 2016 в 9:13 PDT


173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров