Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


ВИДЕО: Сергей Шнуров провалил дебют шоу «Про любовь»

Музыкант Сергей Шнуров провалился в качестве ведущего телешоу «Про любовь». Зрители уже ждут закрытия неинтересной программы.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опозорился в качестве ведущего шоу "Про любовь". Таково преобладающее мнение телезрителей.

5 сентября на Первом канале стартовало новое ток-шоу "Про любовь", интерес к которому подогревало участие в нем в роли ведущего эпатажного певца Сергея Шнурова. Его соведущей стала внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе.

Ожидали искрометный юмор, оригинальные шутки, но шоу зрителям не особо понравилось и, скорее, разочаровало. Больше всего разочаровал сам Шнур.

Анонсировав передачу, которую будет вести Шнуров, создатели ток-шоу действительно собрали тысячи восторженных и одобрительных слов телезрителей, которые с нетерпением и ожидали выхода проекта. Однако на практике оказалось, что Сергею роль ведущего явно не по плечу.

ВИДЕО: Сергей Шнуров провалил дебют шоу «Про любовь»


ВИДЕО: Сергей Шнуров провалил дебют шоу «Про любовь»


Зрители отметили, что Шнуров не мог "правильно" вести себя перед камерой. Нет, он не пел свои песни, не матерился и даже не выглядел брутальным, которым обычно предстает перед своими фанатами. Наоборот, всю программу он прослонялся по съемочной площадке с гитарой наперевес и из всего заготовленного текста смог выдавить из себя лишь пару слов, не говоря уж об импровизации. В ходе программы он вставил лишь пару реплик.

Шоу подпортила и Роза Сябитова, у ног которой всю программу просидел Шнуров. Роза, не умея промолчать, пыталась постоянно давать свои советы.



Зрители так разочарованы шоу, что полагают, что оно не протянет и недели и будет закрыло из-за чрезвычайно низкого рейтинга.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров