Авторизация
 
  • 17:19 – Панин с собакой, видео без ретуши смотреть онлайн 
  • 17:19 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: пенсия работающим и социальная пенсия 
  • 17:19 – Курс доллара на сегодня и завтра официальный, ЦБ РФ 07 12 2016 
  • 17:19 – Падение метеорита в Хакасии 06 12 2016: видео, фото 


ВИДЕО: чеченские участники Олимпиады-2016 получили джипы Mercedes Benz

Шестеро олимпийцев из Чечни получили от Рамзана Кадырова джипы Mercedes Benz.

ВИДЕО: чеченские участники Олимпиады-2016 получили джипы Mercedes Benz


Спортсмены, которые представляли Чечню на Олимпиаде-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро, награждены автомобилями марки Mercedes Benz.

Машины получили боксер Адлан Абдурашидов, борцы Ислам-бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов, а также штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов.

Об этом говорится в Инстаграм исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Дорогие друзья! Сегодня мы чествовали наших дорогих спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Олимпийцев приветствовали тысячи поклонников и любителей спорта, которые образовали живой коридор по пути движения колонны машин и мотоциклов. Они размахивали флаги РФ и ЧР. Честь ЧР в составе сборной России защищали боксёр Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля – Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов. К сожалению, штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов не смогли поехать в Рио в связи с отстранением сборной России по тяжёлой атлетике. Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почёта. Однако для нас они победители! Ребята вошли в число сильнейших спортсменов страны, завоевав путевки на главное спортивное событие четырехлетия. И они достойно представляли многонациональный народ России. Игры в Рио для сборной России выдались крайне сложными. Вокруг нашей команды развязали допинговый скандал, носивший явно предвзятый характер. Участие команды в Играх находилось под вопросом до последнего часа. Но олимпийцы России проявили настоящую силу воли и спортивный дух. Несмотря на колоссальное психологическое давление и судейский произвол, сборная России заняла 4 место в общекомандном зачете, завоевав 56 медалей. В ходе торжественной церемонии я поблагодарил за упорство и самоотдачу спортсменов и отметил их наградами республики. Я выразил уверенность, что наши главные олимпийские достижения еще впереди. Гостем торжеств был и наш земляк Альберт Саритов. Выступая за Румынию, он стал бронзовым призёром по вольной борьбе. Звёзды чеченской эстрады дали большой концерт в честь сотен спортсменов, присутствовавших в Дворце торжеств "Сафия". По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны семь спортсменов стали хозяевами джипов "Мерседес".", - написал Кадыров.

Свое сообщение он сопроводил видео.

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Сен 3 2016 в 12:48 PDT



Чествование спортсменов состоялось в субботу в Грозном.

Рамзан Кадыров поблагодарил спортсменов за самоотдачу и упорство.

Напомним, XXXI летние Олимпийские игры прошли в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Сборная России, выступавшая в существенно сокращенном составе в связи с дисквалификацией нескольких спортсменов, завершила выступление на Играх на четвертом месте в неофициальном общекомандном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Медали завоевали 107 из 280 российских спортсменов.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров