Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Киев в панике: Ещё один город хочет присоединиться к России

Киев в панике: Ещё один город хочет присоединиться к России

Экс-глава наркополиции Украины сделал шокирующее заявление о том, что в одном из городов «независимой» намечается очередная зона АТО. Данное обращение было направлено им для тех людей, которые до сих пор не понимают или отказываются понимать, всю серьёзность сложившейся ситуации.

Илья Кива на съезде «Всеукраинского Союза ветеранов АТО» поведал, что на Херсонщине сложилась взрывоопасная обстановка. И в связи с этим, жители заявили о своём желании присоединиться к России. По мнению самого бывшего борца с наркоманией, Херсон ничем не отличается от Донбасса и поэтому он сейчас хочет всем открыть глаза на то, что столкновение между ополчением Донбасса и украинскими военными, только лишь разгорается на востоке страны. Он считает, что война неизбежна. Также Илья Кива обратил внимание участников АТО на тот факт, что Херсон фактически союзник РФ, так как его народ охотно поддерживает пророссийские взгляды.

Напомним, Илья Кива родился в Полтаве. Из лейтенанта местной полиции, по приказу МВД Арсена Авакова его повысили до звания майора. Кива является командиром батальона «Полтава» и организатором роты «Мирный». Бойцы данной роты устраивали восстание против него, из-за того, что у Кивы криминальное прошлое, также он не проходил службу в армии, однако, руководит военными и подчиняться ему бойцы отказались. Судимость у Кивы действительно была, за взятку в особо крупных размерах. После того, как батальон «Полтава» был со скандалом расформирован, Киву назначили замначальником ГУМВД Донецкой области. Он запомнился тем, что объявил готовность стрелять по автобусу в котором были люди. И если вдруг, в порыве злости Кива начнёт стрельбу и застрелит кого-то, то ему за это не будет ничего, так как у него есть медицинские противопоказания и вторая группа инвалидности.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров