Авторизация
 
  • 10:07 – Ученые рекомендуют добавлять сахар в шампунь для усиления эффекта 
  • 10:07 – Экспорт «Газпрома» в Западную Европу в январе превысил 20% 
  • 09:54 – Даша Астафьева кардинально сменила имидж (фото) 
  • 09:45 – Соратник Трампа потребовал наказать Мадонну 


«Она бухает как черт»-за что Анастасия Самбурская ненавидит свою мать

«Она бухает как черт»-за что Анастасия Самбурская ненавидит свою мать

На канале ТНТ вышла премьерная серия 17-ой Битвы экстрасенсов. Приглашенной звездой- мистером X, оказалась известная актриса Анастасия Самбурская. Настоящим шоком для поклонников актрисы стал откровенный рассказ экстрасенсов о личной жизни Самбурской.Во время испытания выяснилось, что у актрисы есть брат, с которым она не поддерживает никаких отношений. Со слов Анастасии, он не работает и регулярно просит у нее деньги, сам же "только книжки читает".

Но более шокирующая информация ждала телезрителей впереди, когда к испытанию приступила ведьма Надежда Шевченко. Она в подробностях рассказала о тяжелом детстве Самбурской. Оказывается актриса выросла в очень бедной семье, денег не хватала даже на приличную одежду. Самбурская даже вспомнила историю из детства, когда в первом классе, в туфлях не по размеру, стояла и плакала на школьной дискотеке.
«Она бухает как черт»-за что Анастасия Самбурская ненавидит свою мать


Мать Анастасии пристрастилась к алкоголю. Такая обстановка вынудила 16-летнюю Самбурскую уехать из дома в поисках лучшей жизни. Сейчас, добившись успеха, актриса не вспоминает о прежней жизни, нет в ней места и для ее матери. Со слов Самбурской она старалась ей помочь, даже купила новый дом, но это не повлияло на пагубное пристрастие матери к алкоголю. «Она бухает как черт! Я с этим ничего сделать не могу!»- заявила Настасья. Такое тяжелое детство, несомненно повлияло и на нежелание актрисы иметь детей, по ее мнению материнство не главное в жизни женщины. В интернете уже появились негативные возгласы в адрес актрисы, многие поклонники в инстаграм осуждают Самбурскую на такое отношение к матери.
«Она бухает как черт»-за что Анастасия Самбурская ненавидит свою мать


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров