Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

173.245.52.84
Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Смотрите фильм «Красотка» в воскресенье на Новом канале
фото: кадр из фильма



Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 3 сентября:

«Х-фактор-7»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

На кастинг шоу придет Диана Хома, которая с ранних лет сильно заикается. Вопрос о том, сможет ли она спеть, возник сразу же, как только девочка появилась на сцене. Но с первых же минут ей удалось настолько растрогать судей, что они начали признаваться Диане в своих комплексах. А Константин Меладзе рассказал историю о том, как из-за заикания стал композитором.

Смотрите шоу «Х-фактор-7» в субботу на канале СТБ в 19:00

«Мои черничные ночи»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Молодая женщина ищет себя и страдает из-за разбитого сердца. Раны постепенно заживают, и она знакомиться с разными людьми. Они помогают изменить взгляды на жизнь, на других и на саму себя. Со временем героиня освобождается от прошлого. Как тут обойтись без новой любви? Главные роли сыграли Норе Джонс и Джуду Лоу.

Смотрите фильм «Мои черничные ночи» в субботу на канале Тонис в 22:45

«Хеллбой-2. Золотая армия»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Вместе со своей пополнившей ряды командой «Бюро паранормальных исследований и развития» герой будет бороться с противником, угрожающим самому существованию человечества. Продолжение картины, ставшей одной из лучших экранизаций комиксов, ради которой режиссер Гильермо Дель Торо отказался от двух заманчивых предложений.

Смотрите фильм «Хеллбой-2. Золотая армия» в субботу на канале ICTV в 20:05

«Пошли в тюрьму»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Джон Лишицки провёл значимую часть своей жизни в тюрьме, отсиживая последовательно три приговора. В каждом из трёх дел суд вёл судья Нельсон Бидерман, который не колеблясь накладывал самый жестокий приговор. Освободясь после третьего срока, Джон решает отомстить Бидерману, однако тот неожиданно умирает без всякой помощи к вящему разочарованию Джона.

Смотрите фильм «Пошли в тюрьму» в субботу на канале НЛО TV в 23:45

«Вверх тормашками»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Героине этой комедии – очаровательной и интеллигентной девушке по имени Аманда, катастрофически не везет с мужчинами. Однажды она застает своего возлюбленного в постели с весьма вульгарной девицей. Великодушно оставив квартиру своему бывшему другу, Аманда подыскала себе новое жилье. Ее вполне устроила крошечная комнатка в шикарных апартаментах, снимаемых четырьмя очень высокими, но не очень сообразительными супермоделями. Вот здесь и происходит встреча нашей героини с самим «Мистером Совершенство». Им оказывается сосед Джим – прекрасно одевающийся, обаятельный и тактичный молодой человек. Но как-то вечером Аманда видит в окно, как Джим расправляется с незнакомой юной дамой при помощи бейсбольной биты. Неужели ее избранник – убийца?

Смотрите фильм «Вверх тормашками» в субботу на канале НЛО TV в 01:10

«Идеальный мужчина»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Джиан Гамильтон – молодая мать-одиночка, воспитывающая двух дочерей и пытающаяся быть для них идеальной матерью и подругой. Идиллию портят ее бесконечные попытки наладить свою личную жизнь – расставшись с очередным бойфрендом, Джиан собирает вещи и дочерей и отправляется искать счастье в другом городе. Ее старшая дочь Холли, уже порядком подуставшая от подобной жизни, решает разработать свой план, в соответствии с которым она должна будет найти своей матери идеального мужчину, который наконец-то смог бы положить всем этим поискам конец.

Смотрите фильм «Идеальный мужчина» в субботу на фильм НЛО TV в 02:45

Что смотреть в воскресенье, 4 сентября:

«Орел и Решка. Кругосветка»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Регина и Леся отправятся на Таити. Это место, о котором все слышали, но мало кто тут был. Она их ведущих здесь не задержится, а сразу отправится на самый дорогой курорт Французской Полинэзии – остров Бора-Бора! Другой же придется экономить – питаться тем, что растет на улице, и спать в церкви по соседству с бродягами.

Смотрите шоу «Орел и Решка. Кругосветка» в воскресенье на канале Интер в 10:00

«Красотка»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Корпоративный рейдер Эдвард Льюис (Ричард Гир) приехал в Лос-Анджелес, чтобы уничтожить миллиардный бизнес конкурентов. На Голливудском бульваре миллионер спрашивает дорогу в Беверли-Хиллз у проститутки Вивиан (Джулия Робертс). Слово за слово, и она уже поднимается в его пентхаус на час, который перерастает в ночь, а потом… в настоящую любовь.

Смотрите фильм «Красотка» в воскресенье на Новом канале в 18:40

«Чудо по расписанию»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Премьера фильма о молодой и красивой девушке, оказавшейся в инвалидном кресле после аварии. Вероника не верит в возможность выздоровления. Единственное, что отвлекает ее, - ожидание редчайшего явления: столкновение комет в созвездии Волосы Вероники. Случайно она знакомится с Андреем, успешным юристом, и влюбляется в него. Поможет ли девушке счастливая звезда обрести счастье?

Смотрите фильм «Чудо по расписанию» в воскресенье на канале 1+1 в 21:00

«Спокойной ночи, днище»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Вечернее шоу с откровенными обсуждениями животрепещущих тем. Известный блогер Александр Барабошко в роли пса, телеведущий Владимир Петров в роли свиньи и Татьяна Микитенко в роли тёти Тани зажгут каждую ночь воскресенья.

Смотрите шоу «Спокойной ночи, днище» в воскресенье на канале НЛО TV в 23:00

«ПроКиноНаНЛО»: «Тусовщики из супермаркета»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Молодые ребята приходят в этот супермаркет не работать и не купить что-нибудь – они просто тусуются. Ссорятся-мирятся со своими подружками, выясняют отношения, чешут языки, обсуждая друг друга и общих знакомых – перед зрителем вырисовывается жизнь нескольких человек, хотя все действие практически ограничено одним помещением. Это тот период, когда человек уже закончил школу, но еще не вошел во взрослую жизнь – бывшие одноклассники держатся вместе, но скоро уже придется взрослеть и брать на себя ответственность.

Смотрите фильм «Тусовщики из супермаркета» в воскресенье на канале НЛО TV в 00:00

«Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)»

Что смотреть на ТВ в выходные 3 - 4 сентября

Все знают группу «Битлз», но это имя знают только самые преданные поклонники легендарной четверки. Этот фильм рассказывает о «пятом в квартете», дружбе Стю с Джоном Ленноном, его участии в ансамбле в самый ранний, гамбургский период, его любви к немецкой девушке-фотографу Астрид. Стюарт Сатклифф не хотел быть музыкантом, он хотел быть художником. И стал им. К сожалению, жизнь его оборвалась очень рано. Он умер от кровоизлияния в мозг в 1962 году тогда, когда уже ушел из группы.

Смотрите фильм «Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)» в воскресенье на канале НЛО TV в 04:15173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров