Авторизация
 
  • 21:21 – Новогодние игрушки на уличную елку своими руками фото – лучшие идеи для детского сада или школы 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 


Стосується кожного: Беспредел в Кривом озере. Обратная сторона (эфир от 02.09.2016)

Стосується кожного: Беспредел в Кривом озере. Обратная сторона (эфир от 02.09.2016)

Стосується кожного - выпуск от 02.09.2016
фото: пресс-служба канала Интер



Кривое Озеро уже неделю находится в центре внимания всей страны. В День Независимости прямо возле своего дома на глазах матери, жены и маленького сына полицейские, прибывшие по вызову, нанесли побои 33-летнему Александру Цукерману.



Один из полицейских выстрелил в потерпевшего из травматического оружия. В результате полученных увечий Александр Цукерман скончался на месте. Об этом в минувший понедельник в студии проекта Стосується кожного рассказали его близкие родственники.
Следствие выдвинуло подозрение трем полицейским, а еще трое проходят по делу как свидетели.

Стосується кожного: Беспредел в Кривом озере. Обратная сторона (эфир от 02.09.2016)

Как только стали известны имена подозреваемых, журналисты программы Стосується кожного отправились к семьям полицейских, чтобы разузнать подробности. А ведущий Андрей Данилевич обратился с экранов телевизоров к ним с предложением приехать в студию ток-шоу Стосується кожного и озвучить свою позицию.

Родные полицейских считают, что расследование под давлением бунтующих жителей Кривого Озера, угрожающих самосудом, не может быть объективным. Сейчас накал страстей таков, что семьям полицейских обещают сжечь дома и угрожают физической расправой. Они едут в Киев, чтобы их, семьи обвиняемых, тоже услышали.



В студии проекта Стосується кожного – родители подозреваемых полицейских и новые свидетельства той трагической ночи. Что изменилось за неделю следствия? Будет ли установлена истина, которую так хочет знать Украина? На связь со студией выйдет один из полицейских, который проходит по делу как свидетель, и расскажет свою версию того, как все происходило.
Разобраться в ситуации помогут очень авторитетные и профессиональные эксперты: известный криминалист Анна Маляр, следователь с 25-летним стажем, полковник в отставке Анатолий Фесун, адвокат Александр Мозолевский, судмедэксперт Елена Федорова, физиогномист Александр Иванов, Народная артистка Украины Ольга Сумская, ведущий телеканала НТН Александр Бондарчук, журналист, сценарист, заместитель шеф-редактора программы Стосується кожного Олег Гершкович.

Стосується кожного: Беспредел в Кривом озере. Обратная сторона (эфир от 02.09.2016)


«Для нас очень важно, что программа «Касается каждого» – это та площадка, на которой могут высказаться все стороны конфликта, – говорит шеф-редактор проекта Наталия Деревянко. – Это не значит, что мы поддерживаем какую-то из сторон. Ни в коем случае! Мы призываем зрителя не судить без суда и следствия, а разобраться в ситуации. Неделю тому назад мы обратились к родным полицейских с предложением высказать свою точку зрения, и мы считаем правильным, что люди нашли в себе смелость и приехали в студию. Это значит, что нашей программе доверяют, доверяют по-настоящему».

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 2 сентября, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров