Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


«Неужели сможет?»: Андрей Чуев приступил к строительству первого дома для бывших участников «Дом 2»

«Неужели сможет?»: Андрей Чуев приступил к строительству первого дома для бывших участников «Дом 2»

Буквально уже на носу октябрь 2016 года. Напомним, победитель прошлогоднего конкурса «Человек года» на «Доме 2» Андрей Чуев обещал, что 1 октября 2016 года он даст ключи от личных квартир финалистам этого самого конкурса. Причем, на постройку своего «Города любви» он обещал потратить деньги от продажи главного приза – однокомнатной квартиры в Москве.

За Андреем Чуевым зритель проекта наблюдают уже год. В социальных сетях идут бурные обсуждения каждого шага Андрея, ведь он не торопился начинать стройку. Более того, квартира, которую он выиграл в конкурсе, все еще не продана. Зато Андрей успел продать квартиру своей бабушки в Старом Осколе, поместив пожилую женщину в специализированный пансионат. Кроме того, Андрей постарался поругаться с большинством тех, кому обещал ключи, вычеркнув их из списка потенциальных квартировладельцев.


Добрый день Друзья ! Ну, что же процесс застройки движется и только вперёд. Я решил для сравнения построить три разных дома из разных строительных материалов и в разной ценовой категории. Один из домов будет от VELOX belgorodvelox.ru Строительная система VELOX – технология монолитного строительства в несъёмной опалубке из щепоцементных плит – была запатентована ещё в 1956 году в Австрии семейной фирмой VELOX WERK, GmbH. Технология энергосберегающая и используется для быстрого возведения недорогих тёплых домов и зданий различного назначения. Система при этом полностью соответствует всем современным нормам и обладает высокой конкурентоспособностью, т. к. позволяет существенно снизить себестоимость строительства до 50 %, сократить срок возведения в 2,5 раза, сэкономить тепло при эксплуатации на 40 %. Такая постройка в итоге будет служить около 100 лет. Плиты опалубки экологически чистые, производятся методом прессования из минерализованной древесной щепы (95 %) и цемента с добавлением сульфата алюминия и жидкого стекла. За счёт минерализации древесные щепоцементные плиты VELOX не горят, не гниют, влагостойки, сохраняют геометрические размеры и не подвержены процессам старения. 21 июля 2009 года состоялось открытие завода несъёмной опалубки «БелВелокс» В ноябре 2007 года с фирмой Велокс-Верк ГмбХ был заключен контракт на поставку технологической линии ВЕЛОКС V-900. В начале 2009 года оборудование было поставлено и во вновь построенном здании завода БЕЛ-Велокс в г. Чернянка Белгородской обл. Изготовленные на заводе плиты Велокс типа WS35 и WSD35 полностью отвечают требованиям по качеству. Я лично приезжал на завод и встречался и с руководителем и с владельцем производства. Достигнуты договорённости о сотрудничестве. Весь процесс строительства, плюсы и минусы данной технологии , сравнение с СИП строительством, вы сможете наблюдать у меня на странице. #чуев #африкантова#жилье#стройка#дом2новости#стройматериалы#дом#построитьдом#школаремонта#тнт #дом2

Фото опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ (@aachuev) Авг 29 2016 в 5:47 PDT



И вот, в Инстаграме Андрея Чуева появился видеоролик, освещающий ситуацию на стройке. Пост сопровождает объяснение. Как оказалось, строительство идет полным ходом. Андрей рассказал о том, что рабочие уже приступили к обвязке первого фундамента и готовятся к возведению первого дома из СИП панелей. После бригада рабочих приступит к работе над вторым домом. В комментариях к посту разгорелись бурные дебаты. Подписчики обсудили то, что строительство идет слишком быстро, и дома получатся некачественными. При этом, часть фолловеров поздравляет Андрея и поддерживают его, радуясь, что их кумир все-таки оказался человеком слова.


Приступили к обвязке первого фундамента и подготовке к возведению первого дома из СИП панелей. Работа идёт с раннего утра и пока не стемнеет. Идёт обсуждение работы в две смены. Дорогу отсыпали песком, завтра тромбовка и щебень. На днях бригада от компании БЕЛВЕЛОКС начинает делать второй дом. Завтра 1 сентября! Все учащихся с началом учебного года ! Самое главное учитесь считать #чуев #африкантова#жилье#стройка#дом2новости#стройматериалы#дом#построитьдом#школаремонта#тнт #дом2

Видео опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ (@aachuev) Авг 31 2016 в 10:39 PDT


173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров