Авторизация
 
  • 17:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия, 10.12.2016: смотреть 15 выпуск от 10 декабря на ТНТ – поиски Томика 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 


Просто о сложном, или как не ошибиться при выборе тарифного плана

108.162.219.106
Просто о сложном, или как не ошибиться при выборе тарифного плана

Как не ошибиться при выборе тарифного плана



Так уж случилось, что в один прекрасный день, я оказалась перед весьма сложным выбором: либо я срочно меняю мобильного оператора, причем и себе, и всем домашним, либо продолжаю выбрасывать деньги на ветер. Взвесив все «за» и «против» я все-таки сделала выбор в пользу экономии, т.е. в пользу нового оператора, руководствуясь принципом, что даже если обещания не оправдают моих ожиданий, дороже все равно не будет.



На семейном совете было принято решение в пользу экономии и на этом участь моих домашних, как бывает во многих семьях, была исчерпана. «Хочешь сэкономить – ищи оператора, подбирай выгодный тарифный план, одним словом, действуй», так или примерно так закончилось наше «кухонное» собрание и мое семейство ушло в интернет, а я в глубокие раздумья.

Легко сказать: «Найди оператора, выгодного для всей семьи». Где найти и как? Вот представьте, что вы после 10-15 лет жизни «душа в душу» с одним из операторов вдруг понимаете, что не так уж все выгодно, удобно и радужно, как было много лет назад. И тарифы уже давно сто раз поменялись, и операторы новые появились, да и тарифных планов уже столько, что просто глаза разбегаются. И как в этом калейдоскопе не сойти с ума и сделать более-менее разумный выбор?

Скажу честно: сложно, но, как показывает практика, если подойти к решению проблемы системно – справиться можно с абсолютно любой задачей.



Будучи человеком, который принципиально не верит ни рекламе, ни обещаниям, ни акциям, я сама провела сравнительный анализ тарифных планов, на собственном опыте изучила плюсы и минусы каждого из них и после долгого плаванья в океане мобильной связи все-таки нашла то, что искала.

Поверьте, если действовать системно – это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.

Итак, для начала, я определила, что в выборе тарифного плана для меня в приоритете.

Во-первых, я искала тарифный план, стоимость которого не превышала бы 60 гривен в месяц, причем это должно было касаться смартфонов. Сложно, но реально и как ни странно, с этой задачей я справилась весьма быстро, найдя у оператора lifecell новый тарифный план для смартфонов «Смартфон 3G+S». Цена в 60 гривен в месяц меня полностью устраивала и, воодушевленная успехом, я продолжила поиски.



Вторым важным моментом был действительно выгодный тарифный план., а не рекламная пустышка. Поэтому я решила самостоятельно просчитать все цифры. Результат оправдал мои усилия и, в итоге после долгих поисков я выяснила, что есть один тарифный план, который за те же самые деньги дает гораздо больше минут, чем любой другой оператор. Скажете, что не реально? Отнюдь, главное - правильно систематизировать поиск. Результат можете проверить на собственном опыте – lifecell за те же 60 гривен дает примерно на 70-94% минут больше, чем любой другой оператор.

Третьим важным для меня моментом было наличие пакетных минут для звонков на фиксированные сети. После нескольких часов упорных поисков в недрах интернета я нашла оператора, пакет которого включает и такого плана звонки.

Теперь, дело было за малым: как соединить воедино всех операторов и все тарифные планы, которые прошли мою жесткую цензуру? Но и это оказалось не так уж сложно. После того, как я поняла, что lifecell отвечает моему первому требованию о цене в 60 гривен в месяц, я изучала его вдоль и в поперек, пока не нашла то, что искала.



Безусловно, у каждого из нас свои требования при выборе оператора и тарифного плана. То, что было важно для меня и моей семьи, для кого-то может оказаться совершенно второстепенным и в приоритете будут совершенно другие факторы.

И тем не менее, есть общие моменты, на которые стоит обратить внимание. Изучая тарифные планы, я сделала сравнительную таблицу тарифов, и вот что у меня получилось:

Просто о сложном, или как не ошибиться при выборе тарифного плана


Мне очень хочется верить, что в любом случае мои труды не пропадут даром, и результаты моих поисков помогут вам сделать правильный выбор и самое главное: получить ожидаемый результат за приемлемую сумму.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров