Авторизация
 
  • 03:39 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: оправдания Либерж Кпадону; Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль 
  • 03:39 – Поклонники ругают Феофилактову за разрыв отношений с Гусевым 
  • 03:35 – Из Steam удалена игра Art of за формирование поддельных отзывов 
  • 03:35 – Катя Кауфман из Саранска может вернуться на Дом-2 


«Старая отжигает»: голая Татьяна Африкантова показала видео интимного массажа

«Старая отжигает»: голая Татьяна Африкантова показала видео интимного массажа

Экс-участница проекта «Дом-2» Татьяна Африкантова поделилась со своими подписчиками в Instagram пикантным видео. Обнаженная 51-летняя женщина показала, как ей делают массаж в медицинском центре.

Татьяна Владимировна в очередной раз покинула проект, и этот уход, как утверждает она сама, очень повредил её душевному состоянию. Ей срочно было необходимо лечение, и она обратилась к специалистам для прохождения курса массажа. Татьяна очень интересно прорекламировала оказанные ей услуги – опубликовала пикантное видео, на котором ей делают массаж. При этом женщина полностью обнажена.


Добрый вечер! В очередной раз мне пришлось покинуть проект. В последние дни у меня было сильное эмоциональное состояние и мне пришлось обратиться в медицинский центр ECO - life, тел. 8499243-50-52,Москва , набережная Тараса Шевченко 3,корп.3. Мне необходимо было установить спокойное состояние организма, поэтому решили провести 10 лечебных массажей. В мед.центре мне посоветовали Воронина Илью Александровича. Доверительное отношение и профессионализм полностью расслабило меня и я подумала, что в жизни все что не делается, все к лучшему, так бы сидела на поляне и переживала, а здесь Свобода ! Завтра будет массаж банками, я ещё не разу не делала, думаю что будет круто. В центре есть гинекология, урология, кардиология, терапия,неврология,мануальная терапия,стомотология, все виды УЗИ

Видео опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) Авг 25 2016 в 1:55 PDT




Подписчики скандально известной участницы «Дом-2» неоднозначно отнеслись к этой рекламе. «Старая отжигает!», «Умеете шокировать», «Дура старая» - комментарии пользователей были очень похожи. Стоит отметить, что Татьяна Владимирова любит привлекать к себе внимание подобным поступками.

«Старая отжигает»: голая Татьяна Африкантова показала видео интимного массажа


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров