Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Фотожабы на новую форму министра обороны Украины. ФОТО

Новая форма министра обороны Украины Степана Полторака стала поводом для фотожаб.

Ко дню независимости министр обороны Украины Степан Полторак надел новую форму, дизайн которой был разработан, очевидно, под натовские стандарты.

Большой крест на фуражке, странные знаки на шевронах, напоминающие скрещенные ложки, непонятная расшивка погон. Дизайнер явно проявил фантазию.

Министр обороны Украины Степан Полторак в новой форме

Новая форма, в которой предстал перед публикой украинский генерал Полторак, стала темой для активного обсуждения в социальных сетях.

"Модельная карьера Степана Полторака началась довольно поздно. Но так как он был очень красивый, то сразу попал на обложки ведущих журналов", - смеются пользователи Сети.

Некоторые предположили, что разработчики прежде занимались пошивом формы для голливудских комедий. По другой версии - форму изобретали художники-авангардисты.

Интернет откликнулся многочисленными фотожабами на обновленный и при этом весьма экстравагантный наряд главы Минобороны Украины.

Желающий скрасить неловкость положения советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков написал на своей странице, что фотожабы-де получились "добрые".

"Наверное в любой другой ситуации он бы сильно переживал о том, что стал сегодняшним героем фотожаб. Но нет, не сегодня. Но... Мне не просто нравится, это реально очень круто. Это реально круто, когда мы по-доброму тролим Степана Полторака. Когда мы гордимся нашим министром обороны", - написал Бирюков.

Ну, это как посмотреть...

Также некоторые посчитали, что к такой форме неплохо бы добавить усы - чтобы генерал смотрелся круче. Поскольку своих усов у Полторака нет - в соцсетях ему их добавили.

Форма, которую продемонстрировал Полторак, изготовлена в соответствии с концепцией новой униформы для военнослужащих Украины, ранее утвержденной Порошенко.

Как сообщалось, над ее созданием почти 1,5 года работала группа специалистов из Минобороны, а также волонтеры, геральдисты, художники и историки. Заявлялось, что при создании новых военных мундиров "были учтены национальные традиции и существующая форма армий разных стран мира".

Окончательный вариант униформы будет утвержден в первом полугодии 2017 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров