Авторизация
 
  • 21:55 – Погода в Москве на 6 декабря 2016: метель, сильный гололед и мороз 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 


Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+

Возможная будущая первая леди США Мелания Трамп подала иск в суд против британского таблоида The Daily Mail за утверждения, что она в прошлом занималась эскорт-услугами.

Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


Супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа подала в суд на британское издание The Daily Mail в связи с утверждениями, что в прошлом Мелания оказывала эскорт-услуги, проще говоря - занималась элитной проституцией.

Исковое заявление стало реакцией на публикацию в британском таблоиде, который писал, что Мелания в 1990-е годы занималась эскорт-услугами после того, как бросила институт и начала делать карьеру в модельном бизнесе.

Как известно, ранее было много скандалов в связи с публикацией откровенных снимков жены Трампа, которую до того, как она вышла замуж за миллиардера, звали Мелания Кнаусс.

Сначала проводящие кампанию против Трампа активисты движения PAC Make America Awesome опубликовали снимки его супруги в обнаженном виде, что привело в т.ч. к перепалке в Сети между Трампом и его бывшим соперником за право называться кандидатом от Республиканской партии Тедом Крузом.

Затем в конце июля газета The New York Post опубликовала откровенные фото супруги миллиардера на первой полосе.

Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


"Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство. Длинноногой словенской модели, известной под псевдонимом Меланья К., тогда было 25 лет, откровенная фотосессия состоялась в 1995 году на Манхэттене", — сообщало издание.

Откровенная фотосессия была сделана, когда Мелания только что переехала в Нью-Йорк из Европы, где работала в Милане и Париже.

Снимал красавицу фотограф Але де Боссвилль и все снимки полностью не опубликованы до сих пор. Поэтому нельзя исключать, что позднее всплывут новые фото. Часть фотографий в 1996 году появились в январском номере французского мужского журнала Max, который перестал издаваться в 2006-м.

Голая жена Дональда Трампа 18+

Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


Мелания Трамп будет судиться с The Daily Mail. ФОТО. 18+


Официальные представители предвыборного штаба Дональда Трампа тогда заявили, что эти снимки в первую очередь искусство. Сам Дональд Трамп сказал, что до встречи с ним - он это особо подчеркнул, что фотосессия была сделана еще до знакомства - Мелания была успешной и известной моделью, поэтому нет ничего удивительного в том, что она снималась для обложек журналов. Также Трамп заявил, что в Европе такого рода фотографии в моде.

"Мелания была прекрасной, фантастической личностью, и она была очень добра со мной", - поведал сделавший снимки французский фотограф Але де Босвилль, добавив, что гордится проделанной работой.

Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, родилась 26 апреля 1970 года в Социалистической Федеративной Республике Югославия в городе Севнице (сейчас это Словения). По национальности - словенка.

Училась в Люблянском университете на факультете архитектуры и дизайна. Однако работать по специальности не стала, поскольку с 16 лет грезила о модельной карьере.

Участвовала в показах лучших дизайнеров мира, появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair.

В 2000 году ее фото публиковало издание Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Мелания Кнаусс и Дональд Трамп познакомились в 1999 году, когда она снималась для одного из глянцевых журналов. Трамп в то время владел конкурсом «Мисс Вселенная». Их отношения широко освещались СМИ.

Трамп и Кнаусс поженились 22 января 2005 года во флоридской усадьбе строительного магната. В числе прочих в качестве гостя на свадьбе присутствовала Хиллари Клинтон - нынешняя соперница Трампа на выборах.

Тогда для Мелании было приобретено свадебное платье от Dior за 200 тысяч долларов.

20 марта 2006 года у пары родился мальчик, которого назвали Бэррон Уильям Трамп.

После свадьбы Мелания и Дональд вели медийный образ жизни, посещая многие светские мероприятия в Нью-Йорке, где они обосновались. Новая жена Трампа быстро стала известным человеком: ее приглашали на телешоу, предлагали участвовать в благотворительных проектах.

До Мелании Трамп был дважды женат: в 1977-1993 гг. он состоял в браке с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп, а в 1994-1998 гг - с актрисой Марле Мейплз. У Трампа от трех браков пятеро детей.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров