Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Унижение олимпийцев продолжается: Мамиашвили «уничтожил» своей жесткой критикой россиянку Тражукову за ее «равнодушие» на Олимпиаде

Унижение олимпийцев продолжается: Мамиашвили «уничтожил» своей жесткой критикой россиянку Тражукову за ее «равнодушие» на Олимпиаде

Глава Федерации спортивной борьбы РФ (ФСБР) Михаил Мамиашвили в очередной раз произвел скандал среди общественности России, обвинив еще одну участницу Олимпийских игр Инну Тражукову в равнодушии и безволии. При этом это обвинение на всю страну последовало после заявления самой Инны в избиении ее главой ФСБР после проигрыша в матче за бронзу на Олимпийских играх в Рио.

Мамиашвили аргументировал свое поведение тем, что не должен был поощрять равнодушие спортсменки и ее безволие: «Я что должен был искать слова утешения равнодушному человеку? Тражуковой еще дома нужно было сказать: «Я вас предам в самый нужный момент, не стану переступать через свои слабости и трудности, когда мы будем на передовой, так что лучше не берите меня в свой состав».

Российская спортсменка, тяжело пережившая свое поражение, вместо слов поддержки сразу после боя от Мамиашвили получила пару ударов по лицу при свидетелях. Инна решила пожаловаться министру спорта Виталию Мутко и подать иск в суд на Мамиашвили за его поведение, когда вернется в Россию.

Мамиашвили также заметил, что вполне готов к тому, что его подопечная может подать на него в суд, однако, он полностью уверен в абсолютной правильности своего поведения: «Я приехал в Бразилию не для того, чтобы подтирать им сопли, а утешать только тех спортсменов, которые всего себя отдают в схватке. Но проигрывают».

Стоит отметить, что глава Олимпийского комитета России Александр Жуков осудил поведение Мамиашвили и призвал его держать себя в руках. Жуков сообщил, что лично разберется в этой скандальной ситуации.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров