Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро

108.162.219.101
Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро

Практически все знакомы с историей стремительного взлета россиянки Марии Миногаровой на модельном и телевизионном поприще. Девушка очень популярна и радует своих поклонников ежедневными снимками себя любимой. Сегодня она покрасовалась в интересном платье от некоего дизайнера. Но подписчиков больше взволновал не наряд дивы, а полное отсутствие белья под одеждой и «торчащее бедро».

На фотографии Мария приняла соблазнительную позу, стоя на кровати. На ней черное облегающее платье, которое с одной стороны обнажает небольшую часть груди и бедро. Именно в этом платье ей на улицу ходить и не разрешают, посетовала модель.

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро


Несмотря на то, что Миногарова упоминает молодого кутюрье, который создал этот наряд, многие подписчики усомнились в точности ее слов, поскольку видели такую же одежду на сайте Aliexpress. Но больший ажиотаж возник вокруг бедра ведущей, внимание к которому привлекла сама Мария. Она сообщила, что подруги ей советовали пригладить бедро в фотошопе, чтобы был идеальный силуэт. Но она не согласилась, поскольку выступает за то, чтобы было, как было. «Ну торчит бедро у человека, зато не вру себе, и вам советую», пожелала знаменитость.

Впрочем, большинству фото понравилось. Некоторые отметили, что «именно бедра тут очень гармонично смотрятся, и весь образ получается очень бомбический». Другие спросили Марию, как она в таком откровенно-сексуальном платье решает проблему белья? Третьи ответили, что «нет белья - нет проблем». И на самом деле, судя по изображению на кадре, этот наряд не подразумевает наличие белья, чему и последовала Мария.108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125067-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров