Авторизация
 
  • 15:47 – Чемпионат Европы по биатлону 2017 
  • 15:46 – Эксперты назвали ряд проблем с половым членом, которые нельзя игнорировать 
  • 15:46 – Россияне оказались самыми большими «технооптимистами» в Европе 
  • 15:42 – Победитель 17 Битвы экстрасенсов Свами Даши шокировал всю Россию предсказанием на 2017 год 


Медали России в Рио 2016: 19 августа Россия спустилась на 5 место

Медали России в Рио 2016: 19 августа Россия спустилась на 5 место

Медали России в Рио 2016: 19 августа Россия спустилась на 5 место. Российская Федерация спустилась на строчку ниже в общекомандном зачете и занимает 5 место, пропустив вперед себя команду Германии. Итого в копилке РФ 44 медали (12,15,17). Впереди нас стоят США (97 наград), Великобритания (55 наград), Китай (58 наград) и Германия (32 медали). Сегодня состоится финал соревнований по синхронному плаванию, где наша страна ожидает золото. За 13 день Олимпиады в копилке России появилась еще одно серебро и две бронзы: россиянин Алексей Денисенко стал вице-чемпионом по Тхеквондо, а Екатерина Букина обладательнице бронзы в вольной борьбе. Вторая бронзовая медаль принадлежит боксеру Владимиру Никитину, который по причине травмы не смог представить страну в полуфнале состязаний: по умолчанию ему досталось 3 место.

Медали России в Рио 2016: 19 августа Россия спустилась на 5 место


Медали России в Рио 2016: расписание Олимпиады на 19 августа. Сегодня в Играх будет разыграно 22 комплекта медалей, а также пройдут квалификационные состязания по разным видам спорта. Финалы ожидаются в бадминтоне, боксе, вольное борьбе, велоспорте, конном спорте, ватерполе, легкой атлетике, синхронному плаванию, пятиборью, тхэквондо, футболе (за 3 место), и хоккею на траве. Россиянам, без сомнения, будут интересны полуфиналы по волейболу и синхронное плавание. Также сегодня стартуют соревнования по художественной гимнастике – начинаются квалификационные состязания в индивидуальном многоборье.

Медали России в Рио 2016: не обошлось и без скандалов. Американская сборная «прославилась» своими выходками: пловцов из национальной команды Штатов не выпустили домой, сняв их с самолета. По слухам, им могут предъявить обвинения в хулиганском поведении и клевете: спортсмены заявили, что их обокрали на одной из АЗС по пути домой в Олимпийскую деревню. При выяснении обстоятельств оказалось, что пьяные спортсмены буянили и разнесли туалет АЗС, а когда охранник потребовал возместить ущерб, они сказали, что им угрожали оружием и ограбили. И еще одна скандальная, уже спортивная новость: американки на одиночной эстафете допустили ошибку в передаче палочки. За такое нарушение спортсмены, как правило, дисквалифицируется. Но только не в случае американских бегуний: им разрешили перебежать (!) эстафету, что они и сделали в полном одиночестве. Результат был засчитан, и команда Штатов вышла в финал. Остается только гадать, как поступит в этом случае кениец Кембои, которого лишили бронзовой медали в стипль-чезе за заступ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров