Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


Нравится, не нравится, но стремительный влет России не остановить!

173.245.52.84
Россия из страны бензоколонки, из регионального государства становится мировым геополитическим лидером. На международной арене мы возвращаемся на место СССР. Не нужно истерик, не нужно иллюзий, но и самоуничижения тоже ну нужно.

Давайте реально смотреть на геополитические процессы.

Да, в 90-е годы от величия советской империи не осталось ни чего…

Да, Россия села на нефтяную иглу, приватизировав, разворовав и похерев все и вся жила плясала под американскую дудку, выпрашивая кредиты , которые разворовывались тут же…

Да, мы стали не даже не региональной державой, а агонизирующим государством…

Мы умирали, Запад в мысля уже поделил Россию на мелкие протектораты…

Но, произошло ЧУДО — Россия, как легендарная птица Феникс восстала из пепла.

Хваление Западные разведки и аналитики проморгали это. Они уже похоронили нас, а тут Россия вмешалась в конфликт на Ближнем Востоке. Не просто вмешалась, а показала НАТО кто в этом доме хозяин.

Наши западные «партнеры» в шоке, но не могут нам противопоставить, кроме не адекватных заявлений об осуждении и сожалении по поводу наших действий.

А ситуация развивается стремительно. На Востоке уважают силу и вот — 16 августа 2016 года Иран и Ирак присоединились к России в той войне против ДАИШ в Сирии. Все поннят удары «Калибра» с Каспия? Так вот, Минобороны РФ заявило что достигнута официальная договоренность возможности пролета русских крылатых ракет над территорией Ирана и Сирии. И буквально через час после этого сообшения с иранской авиабазы Хамадан взлетели российские бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 и разбомбили сирийских боевиков в провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб.

Мир понял Тегеран стал союзником Москвы, Иран предоставил России свою военную базу, а это военно-политический союз направлен не только против ДАИШ, но и против США, и в Вашингтоне это прекрасно понимают. Вот и дергаются.

Теперь вспомним про Турцию. Эргдоган обалдевший от предательства США — участия в ЦРУ попытке недавнего государственного переворота, резко отвернулся от Запада и полетел в Москву — каяться и заключать союз. Союз против США и ДАИШ…

Что же получается — влияние США в регионе тает, а вот Россия становится станет ведущей геополитической силой в огромном регионе от Восточного Средиземноморья до Пакистана. Именно так. Надеюсь вы помните про Шанхайскую организация сотрудничества (ШОС) где Афганистан и Турция наблюдатели, а Индия и Пакистан, до этого не примиримые враги проходят процедуру приема в состав ШОС

Именно под нашим началом на Ближнем Востоке постепенно формируется новый военно-политический союз. Не больше но и не меньше.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

P.S.

Ах, забыла добавить все приведет к поражению Америки в борьбе за мировое геополитическое лидерство. А кто будет лидером? Ну думаю вы догадались.

Источник173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров