Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: советы известного астролога

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: советы известного астролога

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: в указанный день в 12 часов 25 минут по мск произойдет полутеневое лунное затмение на зодиакальной оси Лев - Водолей. В этот момент Луна будет располагаться в 25 градусах 52 минутах Водолея.

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: мнения астрологов на данный счет разделились. Кто-то считает, что это явление не следует считать полноценным затмением Луны. Однако вторые склонны к тому, что на небосводе ситуация складывается так, что расположение лунных узлов и планет в это время схоже с затмением 8 августа 1998 года. Следовательно, поговорить об этом явлении все же стоит.

Вот что думает на данный счет известный астролог Василиса Володина, которая рассказывает о том, как долго действует затмение.

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: советы известного астролога


По ее словам, с точки зрения травматизма, терактов, катастрофичности и прочего следует проявлять осторожность в дни, близкие к затмению. Это за две недели до, и три – четыре недели после него.

Что касается судьбоносных кардинальных перемен в личной жизни, то действие затмения ощущается от четырех месяцев до нескольких лет.

Если же человеку без помощи астролога необходимо понять, насколько сильно ему требуется осторожность во время затмения, то в данном случае Василиса советует вооружиться данными своего гороскопа, включая точное время рождения, и найти в интернете ресурс, который рассчитает персональное расположение планет гороскопа. Если Солнце, Луна, Асц и МС попадают в 8-11-й градус Девы, Рыб, Стрельца или Близнецов, то нужно проявлять особенную осторожность.

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: что же касается зрительного момента, то затмение на этот раз будет полутеневым, что значит не стоит ожидать от него особых эффектов, какие можно распознать при полном. Так, во время полного затмения лунный диск темнеет и приобретает кроваво-красный оттенок. А в момент полутеневого затмения будет наблюдаться лишь уменьшение яркости светила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров