Авторизация
 
  • 04:26 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 


Финалист «Х-фактора» выпустил дебютный клип (видео)

173.245.52.124
Финалист «Х-фактора» выпустил дебютный клип (видео)

Музыкант Влад Ульянич во время съемок дебютного клипа
фото: кадр из видеоклипа



В субботу, 13 августа, молодой украинский артист, финалист шоу «Х-фактор-5» Влад Ульянич презентовал в интернете свой дебютный клип на песню «Невыносимая».



Съемки дебютного видео проходили в нескольких столичных локациях: загородном коттеджном комплексе, жилищном квартале в британском стиле и на подземной парковке.

По сюжету клипа Влад Ульянич играет роль влюбленного парня, который всячески пытается найти общий язык со своей возлюбленной, но девушка оказывается «с перчинкой». Девушка то и дело устраивает герою мелкие пакости, то ли проверяя его на прочность, то ли от стервозности своего характера.

«Для меня это не только дебютный клип в моей музыкальной карьере, но и первый актерский опыт. Кстати, история трека «Невыносимая» частично взята из моей жизни, поэтому некоторые сцены и эмоции мне давались с легкостью. К счастью, такие «отношения» уже в прошлом, и я всегда вспоминаю их с улыбкой», - рассказал о клипе Влад Ульянич.



Напомним, Влад Ульянич стал известным в интернете еще задолго до участия в шоу «Х-фактор-5». Его песня «Люблю тебя одну» стала вирусной и даже попала в ТОП закачек среди мобильных операторов (на момент публикации материала видео собрало почти 1,5 миллиона просмотров). Правда, тогда еще никто не знал автора композиции, пока Влад не стал участником «Х-фактора». Во время кастинга Игорь Кондратюк попросила Влада исполнить отрывок из его песни, которая известна в интернете, хотя парень для кастинга готовил совсем другую песню.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров