Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Савченко подписала себе приговор

Своими громкими заявлениями, идущими вразрез с официальной позицией Киева, Савченко фактически подписала себе приговор. Летчица с ходу заявила, что в данный момент розовые мечты Киева попасть в Европу – это совсем не то, чем стоит заниматься властям.

«Для достижения договоренностей на международном уровне нужно быть сильным партнером. Сейчас нам лучше не отвлекаться на конфликт с Россией, евроинтеграцию. Нам нужно выявлять, бороться и лечить наши внутренние проблемы».

Савченко как будто бы говорит всем майдаунам «Зря скакали!» и, как ни парадоксально, пытается донести действительно разумную идею — начать с решения внутренних проблем, коих на Украине пруд пруди. Для начала, необходимо восстановить экономику и побороть болезнь Украины под названием «коррупция», у уже потом проситься в ЕС.

Но это слишком сложно. Куда проще ныть и жаловаться на тяжелую долюшку и Россию-агрессора, в надежде, что какой-нибудь особо жалостливый европейский дядя даст денег и наведёт в стране порядок. Только в Европе не так глупы, чтобы тянуть на своей шее еще и эту разваливающуюся страну.

А пока Киев делает вид, что не помнит слова Юнкера о невозможности присоединения к ЕС в ближайшие 20-25 лет, впрочем, это касается и членства в НАТО, против которого выступает Савченко.

«Мы не можем в таком состоянии, в котором сейчас Украина, идти только в Евросоюз, говорить на международном уровне с международными партнерами, не занимаясь внутри лечением страны… На таких международных площадках и бизнесе, как правило, выигрывает сильнейший. Мы не являемся сильнейшей страной».

Думаю, после таких слов Порошенко точно схватится за сердце (или стакан) – такого «тролля Крёмля» у себя пригрел! Украинский президент наверняка уже не один раз пожалел, что Савченко вернули на родину.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров