Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Мочить Парашу в сортире

Крым вновь все меняет. В 2014 году он не позволил впихнуть новый американский протекторат в НАТО, ныне же поимка диверсантов-хунтенышей в Крыму дает возможность Кремлю «железобетонно» доказать террористический характер киевского режима. Ну а с террористами Москва не договаривается, она их «мочит», в том числе, в сортире.

Замочить Парашу в сортире – символично, но не красиво. Куда красивее будет момент, когда его сольют все «свои»: от «укропатриотов» со свастиками до тимошенок-савченок и верховного правителя – американского посла. Прочая еврошобла гройсманов-турчиновых-левочкиных, естественно, также поспешит отмежеваться от Петрушки, для нее всегда законом было: «вовремя предать – это предвидеть». Не суть важно кто первым дотянется до «ручки сливного бачка», не главное увидеть грустные глаза иудушки — кондитера в «унитазе», услышать оттуда прощальный «бульк».

Главное, разумеется, не в Парашенко – Вальцмане или других представителях «туземной» администрации — евронадсмотрщиках над «аборигенами». Главный итог в том, что вся Евраина хозяйских расчетов не оправдала. Впрочем, как не оправдались расчеты Вашингтона во многих уголках планеты. Она хоть и дестабилизирована, но не настолько, чтобы снять с американской шеи удавку фантастического госдолга.

Лучшее американское средство списания долгов – «цветные» перевороты и те сбои дают. Да, «арабская весна» и «Евромайдан» заливают кровью и беженцами Ближний Восток с Европой, многие благополучные страны разрушены, «орлан» падалью еще подпитывается.

Однако в Сирии держится Асад, на территории бывшей Украины — Донбасс, а с последним «цветником» в Анкаре у госдепа вообще наиполнейшее фиаско вышло. Так из мощного союзника врага сделать – это уметь надо. При этом похоже, что и Турцию (как Сирию с Донбассом) спасла та же Россия. И как прикажете «мировому гегемону» после таких «обломов» относиться к такой стране, как не мстить ей всеми средствами, которые еще остались?

А ведь время не ждет, погребальный набат в Вашингтоне гудит все громче. Не только по однополярному миру или американским финансам, но и по всем тем, кто за последние десятилетия довел богатейшую страну мира до фактического банкротства во всех сферах. Грядут не просто выборы очередного президента, грядет, возможно, новая американская революция, которая спросит за все: не только за экономический крах внутри страны, но и за миллионы загубленных судеб американскими вторжениями и проамерианскими путчами.

Уже сейчас в предвыборной гонке крашеный блондин обвиняет больную старушку-рогоносицу во всех барачных «ошибках» — преступлениях. Спасти банду Обамы — Клинтон сможет лишь демонстрация «русской агрессии». Кто первый начал войну будет не важно – 90 % мировых СМИ все преподнесут в нужном США ракурсе.

Жертва «экспансии» давно намечена – «Украина — Нероссия» должна «пламенно сгореть» в утеху заокеанской госпожи. Но времени бросить «Антироссию» на жертвенный алтарь победы «демократки» Клинтон остается все меньше. России необходима выдержка, осталось менее трех месяцев, естественно, Фашингтон сделает все от него возможное, чтобы и русскому терпению пришел конец. Даже «трольчата» в рунете переходят с визгов «забыть о хохлах» на вопли «стереть чубатых в порошок».

Да, терпение и ожидание тягостны…

Со 2 мая 2014 года были не только массовые убийства сторонников федерализации в Новороссии, не только уничтожение укровояками жилых кварталов Донбасса или попытки якобы не контролируемых Киевом «патриотов» прервать жизнеобеспечение Крыма, были и обстрелы российской территории с жертвами среди граждан РФ, и атаки посольства и консульств, и личные оскорбления российского руководства, в том числе министром – рогулем Дещицей.

И вот в Крыму – убийства российских военнослужащих украинскими диверсантами, попытка осуществления террористических актов на объектах гражданской инфраструктуры, против мирных граждан( в том числе украинских, наводнивших этим летом Крым). Цели терактов для майданутых исполнителей – не только сорвать курортный сезон, но и показать телекартинку действий «партизан, оказывающих сопротивление оккупантам».

На самом деле, Фашингтон устраивал и куда более вероятный (майдауны ведь все задания проваливают) сценарий поимки и разоблачения укропов. Разве акт агрессии не повод для русской «ответки»? Ну а российское «вторжение» в убыточную американскую колонию – лучший подарок «демократам» из Фашингтона.

Его надсмотрщикам в Киеве война тоже необходима – и у них повсеместные провалы от той же экономики до пресловутой «евроинтеграции». Эти рассчитывают успеть бросить на фронт побольше биомассы и смыться. А «война все спишет». После чего проторенной Кроликом тропой сесть на шеи американских налогоплательщиков очередным «демократическим правительством в изгнании», потягивать виски и писать мемуары об украинской свободе, задушенной московским сатрапом. Базис бегства всей еврошоблы давно создан – у каждого (не только у Вальцмана) имеются офшорные закрома «в доверительном управлении» ротшильдов-рокфеллеров.

Такая вот «евроинтеграция», хлопцы. Но даже среди майдаунов находятся единицы, которые хоть сейчас начинают «догонять», что в 14-м году те, кто жег «Беркут» и «колорадов» подожгли с ними всю Украину, скоро от нее лишь пепел останется. И все же отмайданенный мозг не в состоянии выздороветь – и в этом для «свидомитов» Путин виноват: это, оказывается, его люди и милиционеров, и одесситов жгли, и Донбасс разрушают орудиями ВСУ. А оплачивали все это Фашингтон, Брюссель и Киев – не иначе ВВП «дьявол во плоти».

Но ведь Путин до последнего давал шанс той же Америке сохранить Украину: через минский «процесс замирения» фашистов, через поставки в самые трудные моменты угля, электроэнергии, газа, затягивания со взысканием долгов.Это великодушие укропские рогули воспринимали как слабость и нерешительность, посмеиваясь в душе над «глупым москалем». Досмеялись до момента, как ожидаемо для всех мыслящих оказались в самой глубокой, самой беспросветной «европе», из которой их даже Путин не спасет, да и не захочет.

А в настоящей Европе кому нужны бандеровцы — жидобандеровцы? Если еврошобла, начхав на холокост, героизирует УПА, это не значит, что польский народ забудет «подвиги» гитлеровских холуев на Волыни. Впрочем, еврейские организации Украины, не прошло и трех лет как в Киеве установилась родная им англосионская диктатура, почуяли откуда ветер дует и хором запели против героизации бандер-шухевичей. Каков «нежданчик» для Вальцмана: у своих тоже «заныкаться» не выйдет! Вот оно – «еврейское счастье»… «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?» Эх, алкашня Петруччио…

Мочить Парашу в сортире


Вспоминаю свой третий пост из рокового мая 14-го: «Новороссию признать или Парашенко?» http://maxpark.com/community/1… В нем на основании простой логики и статьи из «Global Research» хотел убедить читателей с Украины, что это были не президентские выборы, а клоунада, не украинцы выбрали Парашу («сладкого» олигарха и дважды министра Януковича), а Фашингтон над ними «царька» назначил. Россиянам же перечислил плюсы и минусы признания Москвой Парашенко президентом Украины, либо признания новой страны -Новой России (Новороссии).

Плюсов от признания Парашенко вообще не видел, в чем ошибся – Кремль дал возможность киевской хунте дискредитировать не только себя, но и весь проект «Украина». И вот впереди время, когда за одно это слово будут бить не только в соседних странах, но и на территории сегодняшней Б/Украины, ведь уже сейчас многих ее жителей тошнит от любого «украинства». Это – сплошное «нищебродство»: и духовное, и материальное, и надругательство над памятью предков, столетиями считавших себя русскими.

Все же упомянул тогда о том, что возможен вариант частичного признания-непризнания, ведь «политика – искуство возможного». Путь из обоймы «непрямых действий» и был избран: РФ якобы признавала «Петра Алексеевича» украинским «главой», но юридически это нигде не закрепляла. В то же время оказывалась многосторонняя помощь «непризнанным» республикам Новороссии.

«Не прямые действия», «не прямой», а значит – долгий путь… За эти бесконечные годы жизни на войне многие, устав ждать, устав играться в видимость «мирного процесса» мечтали, чтобы хунта не ограничивалась трусливыми обстрелами издалека, а вновь пошла в наступление на Донбасс, чтобы на этот раз покончить с ней и всеми хунтенышами окончательно.

Для таких соратников в Крыму случилось лучшее, на что можно было надеяться: киевские марионетки решились устроить террор не только на Донбассе, но и в России.

Это евраинское «спасибо» за то, что все постмайданные годы Москва жестко пресекала любые попытки диверсионных актов на Евраине, чтобы не уподобляться террористам, чтобы не было случайных жертв, «спасибо» за то, что Россия признавала территориальную целостность Б/Украины. Хотя бы один майдаун задался вопросом — почему он не опасается взрывов в метро, на вокзалах — рынках — майданах, почему от «АТО» годами гибнут мирные жители Донбасса, а «сепаратисты — террористы» не убили ни одного мирного жителя остатков Б/Украины? Риторический вопрос…

Попытки спасти Украину и на Евраине предпринимаются. Это и Крестный ход истинно православных, и неожиданная деятельность «украинской Жанны Д Арк». Все напрасно – в планы Белого дома спасение Украины не входит. А в чьи и почему Украина должна входить, кому она теперь нужна?

Крым вновь все изменил. После акта агрессии сложилась другая реальность, требующая адекватной политики РФ. Возможности России за постмайданные годы выросли, а Запада убавились. Уже через три-четыре последних месяцев терпения и ожиданий (последний срок -самый тяжкий) наконец-то придет пора Российской Федерации вплотную заняться мелкими гаденышами у собственных границ.

1) «Миндальничать» с хунтой никто не будет, вещи уже обозначены – в Киеве правят террористы – они же нелегитимные назначенцы «хромой утки» Обамы и спотыкающейся неврастенички Клинтон.

2) Договариваться с террористами никто не будет, разницы между хунтятами и теми же игиловцами никакой нет – и те, и эти кровавые вырождения Фашингтона, и к тем, и к этим возможны и в высшей степени справедливы удары возмездия, в том числе средствами ВКС и высокоточными ракетами с самыми современными «наполнителями».

Широкомасштабное российское вторжение не понадобится – разве Захарченко воюет хуже Асада, или армия Новороссии мотивирована меньше сирийской? И там и здесь возмездие свято.

При этом сторонникам киевских душегубов следует знать: военные и гуманитарные преступления не имеют срока давности и территориальной неподсудности (даже Израиль выдаст). Осудят «торнадовцев», «айдаровцев» и прочих «героев» на Евраине или отпустят – не суть. Настоящий суд впереди: скорый, но справедливый. Телевизионная же «игра войсками и минными полями» на границе с Крымом только для отмайданенных идиотов – лишь они поверят в наступление на Киев, Харьков или Запорожье через Перекоп.

3) Отказ от переговоров с террористами приведет к ненужности «нормандского формата», если же Киев внезапно захочет мира (где и когда фашисты мира желали?) – он будет вынужден договариваться напрямую с Донбассом, а не подсылать к лидерам народных республик убийц. Если не захочет – просим «в гости», заждались.

4) Коль ЕС нужен газ – его проблемы обеспечить транзит через «Дикое поле», либо разрешить строительство обходных маршрутов. Если нет: излишки ресурсов Россия может поставлять растущим экономикам Азии, а не «старушке» Европе, которую заокеанский «друг» все глубже утягивает за собой в финансовую трясину.

5) Главное для сторонников Новой России – теперь ничто не мешает общему Великому Отечеству признать Новороссию, заключить с ней союзы, в том числе военные, гарантировать мирную жизнь и неприкосновенность новороссийских границ. При этом стоит помнить, что западная граница Новороссии исторически проходит в окрестностях Измаила и Тирасполя.

Мочить Парашу в сортире


Список можно продолжать, только смысл? «Будет день – будет пища».

Ну а что касается не нашего и не героя –будет Вальцман, подобно Эрдогану, у Путина пощады просить, не будет – по большому счету какая разница? Серийных убийц не прощают! Главное сейчас – продержаться русскому миру без большой войны несколько месяцев. Хунта должна сама себе в висок выстрелить. Приблизить суицид фашистов, «патрон вставить, руку направить» – святое, правое дело!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Источник

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров