Авторизация
 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 


Футбол. Севилья — Барселона. Трансляция 14 августа 2016. Суперкубок Испании 2016. Первый матч

108.162.219.80

14 августа 2016


14 августа 2016 года. 23:00. Севилья. Стадион «Рамон Санчес Писхуан».

Суперкубок Испании 2016. Первый матч



Севилья — Барселона



Трансляция начнется в 23:00







Вы думаете, что выиграет:

  • Боруссия Дортмунд

  • Бавария


Посмотреть результаты голосования

Футбол. Севилья — Барселона. Трансляция 14 августа 2016. Суперкубок Испании 2016. Первый матч
Загрузка ...



Дебют Хорхе Сампаоли в европейском футболе получается очень даже занятным. Вслед за матчем за Суперкубок УЕФА «Севилье» аргентинца предстоит два поединка за Суперкубок Испании против чемпиона страны и обладателя Кубка Короля – «Барселоны». Первый матч между соперниками пройдет на «Рамон Санчес Писхуане», где Сампаоли впервые предстанет перед болельщиками.

«Севилья» нынешним летом серьезно обновилась – сменился главный тренер, ушли ключевые в прошлом сезоне футболисты, а им на замену, а также на усилении команды, пришел целый ряд новичков вполне себе приличного уровня. По именам команда аргентинского «Профессора» выглядит очень даже солидно. Правда, новичкам еще нужно немного времени, чтобы сыграться. Впрочем, у них и так уже получается довольно-таки неплохо, что мы могли видеть в недавнем матче против «Реала» в Тронхейме.

Севильцы были очень близки к завоеванию Суперкубка УЕФА, но пропустили гол на последней добавленной минуте основного времени, а затем «глотнули» еще и в концовке овертайма. Обидно, досадно, но, как говорится, ладно. В целом «Севилья» моментами смотрелась очень даже ничего себе, навязывая «Реалу» активный высокий прессинг и разыгрывая вполне симпатичные комбинации. И все было бы вообще прекрасно, но не хватило концентрации в самой концовке игры, а также немного физической готовности. С другой стороны, это только начало сезона, первые официальные матчи, а посему на многое еще можно закрыть глаза и отнестись с поблажками. Тем более, что Сампаоли нужно было готовить команду не к одному конкретному матчу, а сразу к трем, которые предстоит сыграть в течении недели.

Что же касается «Барселоны», то для чемпиона официальный сезон откроется как раз на «Рамон Санчес Писхуане». За лето команда Луиса Энрике малость обновилась: прибыло четыре новых молодых и уже звездных футболиста (Денис Суарес, Самуэль Умтити, Люка Динь и Андре Гомеш), и столько же из основной обоймы минувшего сезона ушли из клуба (Дани Алвес, Адриано, Томас Вермален, Марк Бартра). Перестановки, по большому счету, косметические и сделаны на перспективу. Следовательно, ничего нового, кроме тотального доминирования на всех фронтах на протяжении большей части сезона, от каталонцев и не ждем. Готовясь к темпораде 2016-2017, каталонцы приняли участие в Международном Кубке чемпионов, в рамках которого сыграли три поединка, но, в отличие большинства участников турнира, не выезжали из Европы.

Сыгранные матчи обозначили довольно-таки нехилые проблемы «Барселоны» в обороне. По крайней мере, на данном этапе. В первой игре каталонцы разобрались с не самым сильным нынче «Селтиком» — 3:1 (забивали Туран, Мунир, плюс автогол). Дальше была победа над английским «Лестером» в шведской Сольне со счетом 4:2 (дубль Мунира, голы Луиса Суареса и молодого Мухики). А затем был по всем статьям проигранный матч «Ливерпулю» на «Уэмбли» – 0:4. Тут-то и порвали каталонскую оборону в тряпки быстрыми контратаками резвые парни Юргена Клоппа. При этом в атаке «блаугранас» смотрелись моментами очень даже недурно, но чутка не свезло. А на неделе «Барселона» сыграла против «Сампдории» в рамках Кубка Сампера. В первом тайме команда Луиса Энрике смотрелась просто великолепно, забив три роскошных мяча – открыл счет Луис Суарес, а затем дубль оформил блондинчик Лео Месси. Но, как и в предыдущих «товарняках», не обошлось и без пропущенных мячей в количестве двух штук. Причем они тоже получились очень даже красивыми (повтор моментов матча рекомендую к просмотру).

«Севилья» — «Барселона»: ориентировочные составы


Футбол. Севилья — Барселона. Трансляция 14 августа 2016. Суперкубок Испании 2016. Первый матч

Футбол. Севилья — Барселона. Трансляция 14 августа 2016. Суперкубок Испании 2016. Первый матч



Перед первым матчем против «Барселоны» севильцы имеют ряд кадровых проблем. Это помимо усталости после игры с «Реалом» и путешествия в Норвегию и обратно. Из-за травм не помогут команде вратарь Давид Сория, защитник Бенуа Тремулинас и универсальный солдат Микаэль Крон-Дели. Нико Парехе нужен отдых, а Тимоте Колодзейчак и Даниэл Каррису не сыграют из-за дисциплинарных грешков минувшего сезона. Следовательно, у «Севильи» нарисовалась довольно-таки серьезная проблема с обороной, что в игре с «Барселоной» чревато серьезными последствиями. Впрочем, играть от обороны команда Сампаоли, полагаю, не намерена.

Что же касается каталонцев, то у них травмирован голкипер Марк-Андре тер Штеген, который обязательно сыграл бы, ибо кубковый матч. В «рамке» его, вероятно, заменит Масип, а Браво по-прежнему будет вратарем на чемпионат. Ну а Рафинья с Неймаром нынче в Рио играют за олимпийскую сборную Бразилии. Следовательно, Луису Энрике нужно решить, кого ставить третьим к Месси и Луису Суаресу. А варианта-то целых четыре – Мунир, Андре Гомеш, Денис Суарес и Арда Туран. Отдам предпочтение турку. Во-первых, Луис Энрике передумал от него избавляться и хвалил на днях. Во-вторых, именно Туран играл в «старте» в Кубке Сампера, генеральной репетиции перед «Севильей».

«Севилья» — «Барселона»: прогноз автора


На «Рамон Санчес Писхуане» очень непросто любой команде, и «Барселона» — не исключение. К тому же, это будет дебютный матч на этой чудесной арене для нового тренера «Севильи» Хорхе Сампаоли и целого ряда новичков команды, которые обязательно захотят показать себя зрителю во всей красе. Посему, несмотря на прогнозы букмекеров, фаворитом мне видятся хозяева. «Севилья», на мой взгляд, как минимум не проиграет. А то и добудет минимальную победу. Обе команды еще только вкатываются в сезон, а потому далеки от идеальной формы. У обеих имеются проблемы в обороне. Следовательно, ставка будет сделана на игру в атаке. Уверен, что нас ждет много голов – четыре-пять, полагаю. В счете же колеблюсь между 2:2 и 3:2 в пользу севильцев. Ну и на голик Лионеля Месси можете сделать ставку – очень уж любит аргентинец забивать «Севилье».

Источник108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров