Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Новая грудь Надежды Ермаковой из «Дома 2» нелепо трансформировалась из-за неудачного фотошопа

Новая грудь Надежды Ермаковой из «Дома 2» нелепо трансформировалась из-за неудачного фотошопа

Кастинг-директор «Дом 2» Надежда Ермакова удивила поклонников формой своей груди. Девушка показала фото с вечеринки, желая похвастаться красным платьем, но вместо этого увидела в ленте шквал критики по поводу неудачного фотошопа.

Поклонники девушки обсудили абсолютно все, что было на фото. В первую очередь, они отметили, что Надежда решила казаться безумно красивой на фоне своих «негламурных» подруг. Впрочем, эта часть плана ей удалась. Форма груди Надежды Ермаковой не просто удивила подписчиков, но и дала их фантазии развернуться. Здесь было высказано множество предположений. Теперь фоловерам предстоит определиться, что же все-таки случилось с грудью Надежды? Либо она надела очень узкое платье, которое приобрела еще до увеличения груди, либо неудачно воспользовалась фоторедактором «Фотошоп», пытаясь сделать свою фигуру на фото как можно стройнее.
Новая грудь Надежды Ермаковой из «Дома 2» нелепо трансформировалась из-за неудачного фотошопа


Напомним, экс-участница, а теперь сотрудница проекта «Дом 2» Надежда Ермакова увеличила свою грудь в апреле 2016 года, а сейчас она работает над своим телом, занимаясь балетом. Кроме того, Надя не отказывается и от экспериментов с гилауроновой кислотой на своем лице.


Хотелось подписать фото "ах, как он смотрит на меня)))"... Но не об этом)) Часто мне говорили: "а почему ты не хочешь убрать комки Биша?" И правда... Я задумалась об этом... Очень захотелось мне впалые скулы, чтобы не было на лице детской припухлости и как-будто рот чем-то набит. Встретились с @solncevrustam_ он меня и привел к @babayanplastic на консультацию! Я в этом плане дотошный человек, 100500 вопросов что да как? Ответил на все. Нет, ну а что? У Бриджит Бардо красивые, впалые скулы, я чем хуже?)) Если есть возможность совершенствоваться, то почему бы нет?) Вопрос к моим подписчикам: как думаете, с моим типом лица и щеками, стоит ли убирать комки Биша?

Фото опубликовано Надежда Ермакова (@ermakovan) Авг 9 2016 в 1:50 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров