Авторизация
 
  • 09:19 – Компания Onda выпустила планшет «два в одном» V10 Pro 
  • 09:19 – Ученые: Ревнивые люди склонны ярко одеваться 
  • 09:15 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 09:14 – Hyundai рассекретила стоимость и дату выхода нового i30 для России 


Россия против террористов: сегодня — в Алеппо, далее — везде…

В стремительно хаотизирующемся благодаря США современном мире Россия становится не просто островом спокойствия, но и активным центром гармонизации всего мира…

В битве за Алеппо российские ВКС и сирийская армия перемалывают террористов, взращенных при помощи США…

К сожалению, борьба с терроризмом в последние годы стала важной частью нашей жизни. Не только российской, но и всей планеты в целом…

Мы этого не хотели, мы к этому не стремились (не будем тыкать пальцем, но виноваты американцы, чья политика и была направлена как на поддержку радикальных исламистских течений, так и на подрыв светских правительств Ближнего Востока), однако в этой реальности мы вынуждены жить и работать.

И Российская Федерация, пережившая в конце девяностых целую серию ужасных терактов, научилась бороться с террористами весьма эффективно. Не рисовать мелками на асфальте, не держаться за руки, не устраивать шествия «против террора», а уничтожать терроризм физически. Выслеживать лидеров террористов, перекрывать их каналы финансирования и снабжения, бомбить их базы, опорные пункты и тренировочные лагеря и так далее.

Если мы посмотрим на то, как беспомощны спецслужбы Франции, Швейцарии и других европейских стран перед террористическими атаками, волной захлестнувшими Евросоюз в последнее время, то поймём, что на сегодняшний день российский опыт самый передовой и эффективный.

Что, вкупе с наличием политической воли и решительности непримиримо бороться с террористами в любой точке мира, фактически делает Российскую Федерацию мировым лидером по борьбе с террором.

Пока США и их союзники «осуждают», рисуют мелками и бомбят школы и больницы (а их спецслужбы в то же время снабжают террористические организации финансами, оружием и военными инструкторами), силовые структуры России наносят по террористам высокоточные и высокоэффективные удары.

Добавим к этому, что в Сирии у нас уже есть прекрасно работающая антитеррористическая коалиция, в которую кроме России входит сама Сирия и Иран, и с которой достаточно активно сотрудничают разведывательные структуры Израиля. Теперь уникальный шанс присоединиться к этой коалиции появился у Турции, которая должна делами доказать, что в сбитии российского самолёта виноваты живущий в США Гюлен и прочие заговорщики.

Вмешательство в работу этой коалиции бестолковых американцев, которые периодически теряют атомные бомбы и роняют их на собственную территорию (не говоря уже о том, что они регулярно бомбят «по ошибке» собственных союзников), вряд ли чем-то поможет и, скорее всего, только навредит.

Прочие европейцы из семейства Жомапель пусть тоже лучше рисуют мелками где-то в уголке, а то они даже маньяка на грузовике четыре километра остановить не в состоянии, не говоря уже об организованном терроризме (Бонды у них только в кино крутые).

Тем более что сейчас как раз вырисовывается ещё один фронт борьбы с терроризмом – боевики киевского режима перешли черту, когда попытались прорваться в Крым для организации там целого ряда терактов.

Владимир Путин резко осудил террористические методы киевского режима (в том числе и попытку убийства лидера Луганской Народной Республики Валерия Плотницкого), отменил запланированную встречу в «нормандском» формате, как «бессмысленную» и, как я думаю, теперь Порошенко и прочие хунтята «помидорами не отделаются».

Лично я считаю, что уже давно пора начать настоящую АТО в Киеве против незаконного режима, терроризирующего тридцать с лишним миллионов жителей бывшей Украины. Судя по форменной истерике, которая царит в Киеве последние пару дней, там тоже понимают, что «последний их час наступает».

Порошенко два с лишним года безуспешно пытался добиться статуса террористических организаций для ДНР и ЛНР. Но на самом деле ему самому с его кликой получить такой статус будет гораздо проще (и скоро в ЕС с этим согласятся). Со всеми вытекающими последствиями.

В стремительно хаотизирующемся (не без активного участия США) современном мире Россия становится не просто островом спокойствия, но и активным центром гармонизации всего мира.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров