Авторизация
 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 


Депутат об отстреле русских в Сирии: У США нет таких смелых и отважных агентов

108.162.219.80
Зампред комитета ГД по безопасности прокомментировал заявление экс-замглавы ЦРУ о скрытом убийстве военных РФ

Ранее экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл утвердительно ответил на вопрос ведущего американского канала CBS о том, стоит ли убивать российских и иранских военных в Сирии.

Морелл отметил, что делать это стоит тайно. По мнению экс-замглавы ЦРУ, таким образом Штаты смогут надавить на Дамаск, Москву и Тегеран. Зампред комитета Госдумы по безопасности, депутат от КПРФ Олег Денисенко сказал Sobesednik.ru, что такое заявление экс-сотрудника ЦРУ ему непонятно. «Я не очень хорошо понимаю, что значит «скрыто», когда все проживают компактно, в рамках дислокации своих каких-то частей, если они там присутствуют, — объяснил Денисенко. — Что значит «скрыто»?

Тогда надо проникать на территорию в качестве местных жителей и убивать?» Депутат отметил, что подобные заявления кажутся ему неуместными: «Мне не очень нравится, когда делают заявления, что кого-то необходимо убивать, и при этом пытаются каким-то образом это аргументировать». При этом Денисенко напомнил, что военные действия предполагают потери. «Столкновения прямые, какие-то акты диверсионные. А когда исподтишка, по-подлому, это всегда вызывает только негодование», — считает он.

Депутат также усомнился в способностях Штатов пойти на такой шаг. «Я как-то не очень уверен в том, что у США есть такие возможности в Сирии, такое количество агентов, таких смелых и отважных, которые будут проникать на территории дислокации наших частей и пытаться проводить вот такие вот убийства, — сказал он. — У меня по этому поводу большие сомнения».

Источник108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров