Авторизация
 
  • 22:56 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 22:56 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 
  • 22:51 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 22:43 – Hyundai нашла простой способ сделать премиальные седаны Genesis сверхпопулярными в США 


Ксения Бородина наживается на своих поклонниках, наплевав на их здоровье и деньги

Ксения Бородина наживается на своих поклонниках, наплевав на их здоровье и деньги

Ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородинакрайне разочаровала своих подписчиков тем, что рекламирует некачественные товары. Реклама в Инстаграм сегодня – один из популярных методов заработка. Такого рода рекламой занимаются все звезды, имеющие большое число подписчиков. При этом, как правло, звезды бесплатно получают рекламируемый товар для собственного пользования, чтобы попробовав его, дать положительные рекомендации о продукции в своей соцсети.

Ксения Бородина – не исключение, и тоже рекламирует различные товары и услуги, рассказывая о том, как они ей понравились. Однако, подписчики заподозрили Ксюшу в обмане. Ведущая «Дом 2» рассказала о том, что использует специальные полоски для отбеливания своих зубов и рекомендует своим подписчикам воспользоваться этим чудо-средством.


Внимание! У меня супер новость для Вас! Только сегодня у моих любимых @crestsmiles проходит акцияТаких цен еще не было! Вы часто спрашиваете как я отбеливанию зубы?!Уже несколько лет пользуюсь только отбеливанием crestsmiles. Очень эффективное средство, результат уже после первого применения, и использовать проще простогоДля тех, кто давно хочет отбелить зубы-сейчас самое время! Можно приобрести набор со скидкой!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 9 2016 в 12:24 PDT



.

Подписчики Ксении Бородиной не поленились высказать свое возмущение некачественным товаром, который не дает обещанного результата, а также рассказали о том, что вместо 28 полосок, обещанных в рекламе, высылают всего 4. Более того, на днях Ксюша указывала другое название магазина в этой же рекламе. «Некрасиво наживаться на тех, кто тебе верит», пишет одна из подписчиц Ксении Бородиной. Некоторые фолловеры напомнил Ксюше, что у нее искусственные виниры, которые требуют другого ухода, а не отбеливающих полосок.
Ксения Бородина наживается на своих поклонниках, наплевав на их здоровье и деньги



У меня всегда отличное настроение благодаря комплексу "POZITIV". Рекомендую попробовать, друзья мои! Инфо на сайте: www.napozitive.ru Перед применением не забудьте посоветоваться со своим врачем!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 10 2016 в 4:12 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров