Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


У Меджлиса истерика: В ООН поведали как живут татары в Крыму

У Меджлиса истерика: В ООН поведали как живут татары в Крыму

Сессия ООН, на которой присутствовали представители коренных народов РФ и представители Меджлиса проходила в Нью-Йорке. На заседании сообщили, что крымские татары, которые живут в Крыму никаких трудностей не испытывают. В доказательство этому были предоставлены факты, о том что 18 тысяч татар получили земельные участки в Крыму, о таком при Украине они и не мечтали.

Данную информацию, поведала на брифинге в Киеве первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова. Она считает, что данная информация лживая и на самом деле татары российского Крыма живут в угнетении. Напрашивается вопрос, почему про это всегда говорят из Киева, почему не из Симферополя, например. А может подавляющее большинство татар сбежали в Украину, как и сама Джапарова. На этот вопрос нет ответа, потому что татары, считающие себя борцами за национальную идею Украины совершенно не осведомлены о жизни своих соотечественников в Крыму. Они не хотят, чтобы татары в Крыму жили хорошо, скорее их устроило, если бы те умирали с голоду. Вот тогда они бы и про геноцид заговорили. Однако все их планы рушатся, так как крымские татары чувствуют себя отлично, что приводит Меджлис в ярость.

Эмине Джапарова, комментируя ситуацию с получением крымскими татарами земельных участков в Крыму, заявила, что те кто слышал об этом, никак не могут проверить данную информацию и поэтому верят всем слухам о хорошей жизни татарского народа на крымской земле. Данным заявлением, Джапарова только подтверждает свое неведение о жизни российского Крыма. Ведь в благосостоянии татарского народа, убедились шестьдесят делегаций из Европы и это только за текущий год.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров