Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Зачем Черниковы из поселка Озеры сожгли и закопали дочь на огороде: все, что известно об убийстве ребенка

Зачем Черниковы из поселка Озеры сожгли и закопали дочь на огороде: все, что известно об убийстве ребенка

Шокирующее убийство шестилетней Вероники Черниковой из поселка Озеры, что в Московской области, наделало много шуму в обществе. Сейчас, когда выяснилось, что девочка никуда не исчезала, а ее попросту убили и спрятали тело, местные жители готовы устроить самосуд над жестокими родителями. В поисках якобы исчезнувшей девочки были задействованы более двухсот человек.

Седьмого августа Татьяна и Роман обратились в полицию с заявлением об исчезновении дочери, приемной дочери. Согласно версии родителей, девочка ушла из дома шестого августа и не вернулась. Местонахождение ее им не известно. Поиски продлились три дня. К операции были подключены силы МВД и волонтеры. В конце концов, ребенка нашли на огороде за домом Черниковых. Полиция подозревает в убийстве самых родителей.

После первой же проверки выяснилось, что ребенок вовсе не ушел из дома и не вернулся. Девочка утонула еще четыре месяца назад. Ее тело сожгли, а останки закопали на огороде. Так что история с ее пропажей и поход в полицию оказались только выдумкой для отвода глаз. Родители понимали, что рано или поздно кто-то обнаружит, что ребенка не стало.

Зачем Черниковы из поселка Озеры сожгли и закопали дочь на огороде: все, что известно об убийстве ребенка

На допросе Черниковы рассказали: девочка утонула, купаясь в ванной еще в апреле этого года. Как это произошло, пока не совсем понятно. Скорее всего, имел место быть несчастный случай. Что случилось потом, уже известно. Родители испугались, что за смерть ребенка придется отвечать.

Соседи Черниковых рассказали, что приемные родители не слишком хорошо обращались с Вероникой. В частности, известно, что отец много пил, много скандалил. Часто под раздачу попадала и шестилетняя Ника.

В детском садике же поведали, что родители Ники не вызывали подозрений, а сама девочка была очень жизнерадостной, но при этом нередко болела.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров